A9VG电玩部落论坛

楼主: D.Youth

[PS4] 最后生还者2一年后再登英国销量周榜

种子
1694 点
我挺好奇最生2公布销量破千万的时候能有什么新花样来黑
发自A9VG iPhone客户端

种子
13 点
ralfjones 发表于 2021-6-2 14:26
不明白你的逻辑,首先你知道卖了多少份?你要说销量差请你拿数字出来说话,别再复读没公布就说明卖的差的 ...

TLOU2首发卖出400万份,这个销售数字是从去年6月19号发售到目前21年6月2号唯一可以确定的最新数字。它现在的最新销量到底超过了四百万份多少了,从第三方到舅舅党都没办法给出一个大致的数字,在官方没有更新该作品的最新销量数字,所以我就只能拿着四百万份说嘴。你不同意的话,那你就给出我一份TLOU2最新销售成绩单罗,不然我也只能继续“TLOU2首发四百万份”罗

种子
1014 点
按理来说,索尼每年的投资者关系报告中都能找到一些产品销量的关键数据的,然而今年的数据都用于展现PS5硬件了,一个有关软件的都没有。按照某些废柴的理论,不光tlou销量拉胯,对马黑猪也都拉胯了

种子
92 点
因为这游戏在英国卖10英镑,白菜价
发自A9VG Android客户端

种子
1694 点
Makishi 发表于 2021-06-02 14:43
我就猜到部分人看到銷量又會不爽,永恆的噴點,打折的銷量不算銷量,三天四百萬銷量

这游戏出来之前我就没听说过三天销量有200万以上的游戏是翻车的,也没听说过索尼第一方独占公布一次销量后不再更新销量数据就是销量不好这种论调。说白了有的人就是见不得这个游戏好,见不得有人喜欢这个游戏,阴阳怪气要来黑几下刺激粉丝心理才平衡。
该用户已被禁言

种子
1416 点
这游戏到底卖了多少份 开发成本几何啊

种子
1014 点

截止2021年三月,官方公布过的销量数据,血源100万份,神海四870万,战神500万
通通扑街了

种子
1392 点
认证论坛 发表于 2021-06-02 13:56

太正常了,起码你可能是玩过才确定不喜欢这游戏,像我,明明知道自己不喜欢GTA5和大表哥2,但还是买了
为什么呢,因为画面太好了,就像看爆米花特效大制作电影一样,哪怕就为了一点声画体验也是可以买的,美末2我觉得也是一个道理,GTA5那1亿多销量里也有我一份,大表哥2那3000多W里甚至有我两份,因为PS4独占买了一份,后来换了显卡想试试效果又在蒸汽上买了一份

比我好,大表哥2买了实体+数字。第二章就弃了。
发自A9VG Android客户端

种子
31 点
zxcsf2012 发表于 2021-6-2 15:46
因为这游戏在英国卖10英镑,白菜价

讲话要讲证据,来源标出来,是某家路边店10刀还是全部,我看到了的新闻说tlou2和一众索尼游戏上榜是因为降价降到30刀和ps5大量发货

种子
13 点
唱给软妹听 发表于 2021-6-2 17:48
讲话要讲证据,来源标出来,是某家路边店10刀还是全部,我看到了的新闻说tlou2和一众索尼游戏上榜是因为 ...

靠半價衝的銷量也不是什麼值得吹噓的事吧