A9VG电玩部落论坛

[PC] 《英雄不再》和《英雄不再2》6月10日登陆Steam

网站组

是李鬼不是李逵

种子
255 点

《英雄不再》和《英雄不再2:垂死挣扎》将于北京时间6月10日登陆Steam平台,支持简体中文。PC版支持高清材质、60帧等特性,不支持键鼠操作,需要使用手柄。

Steam地址:

https://store.steampowered.com/app/1420290/No_More_Heroes/

https://store.steampowered.com/app/1420300/No_More_Heroes_2_Desperate_Struggle/

以下是《英雄不再》的Steam页面描述:

他的名字叫Travis Touchdown。 系好安全带,因为我的故事就是这样开始的。

这一切都是从那天晚上我和一个火辣的小妞在酒吧喝酒开始的。 不知不觉中,我已经在UAA(联合刺客协会)中排名第11位了——前面还有10个傻瓜挡着我的路,让我没能成为第一名。

我一手拿着可信赖的光束**对付一些虾兵蟹将,另一只手准备好一旦我成为世上最厉害的杀手,抱起我的女孩。

要登顶还有很长的路要走,但这位全美御宅族不称霸是不会罢休的,宝贝!

经典的大卸八块,英雄不再的不间断动作版已经得到了高清改版,这是当之无愧的! 准备好砍倒敌方军团,与一群个性十足的职业杀手对决,为您的胜利杀出一条血路。

但这不全是疯狂的砍杀! 当您不为自己的生命而战时,您会做一些兼职工作以购买新的商品,接受培训为下一次排名战提升能量,并驾驶着您的豪华摩托车在Santa Destroy街道上兜风。

亮点

· 乘坐Travis的摩托车Schpeltiger在沿海城市Santa Destroy一路狂飙到底!

· 解锁一个极具打击能力的专业搏击动作库——从炸弹摔到脑部粉碎摔。

· 释放强大的黑暗面来击倒竞争对手,让他们知道谁才是老大!

· 掌握一种独特的战斗系统,它很容易上手,就像小菜一碟,却比厚底披萨更深邃。

以下是《英雄不再2:垂死挣扎》的Steam页面描述:

Travis Touchdown在此。 自从我谋得联合刺客协会第一名以来已经三年过去了。 我原以为在那之后可以放松一段时间,但现在看起来我太过沉溺于自己的成就了。 我发现自己的排名一路下滑到第51名,更糟糕的是另一名刺客——Skelter Helter出现了,唠叨我杀了他的兄弟什么的。 所以,是啊,真XX痛苦。

在对复仇的渴望(还有一点老式的贪婪)的驱使下,我再次抽出我的光束**,一头扎进了一场地狱般的殊死搏斗中。

在盛大的高清版中体验英雄不再续集的狂热砍杀游戏! 在英雄不再2:负隅顽抗的世界中,玩家可以扮演更多的角色,也可以面对更多的敌人,再也没有沉闷的时刻。

这部性感的续集的亮点包括三个可选择角色,双持光束**的能力以及更强大的战斗对手,它将超出过往,让你更为钟爱。

休息一下,拿起武器,准备进入令人耳目一新的剧情,这是您前所未有的体验!

亮点

· 双持光束**,扮演Travis Touchdown,可一路疯狂砍杀夺得第11名!

· 对抗超出过往的敌人数量!

· 以敏捷的忍者角色在战斗中跳跃,或者以Travis的兄弟Henry的角色将敌人抛诸脑后。

· 通过玩8位小游戏来挣钱和增加体能,体验曾经的感觉!

种子
70 点
这游戏我以前玩的时候我妈在旁边,我后来就没好意思打通关…wii上面的,充能动作是拿手柄打,飞,鸡
发自A9VG iPhone客户端

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
好!                       
该用户已被禁言

种子
866 点
当年没玩过这个,问一下相比于杀手已死和杀手7如何?

种子
32 点
这游戏真够老的,wii的时候就关注了,后面陆陆续续一次次强化登录新平台,终于到PC了

种子
156 点
red zone 至今白不了,内心非常痛苦

种子
17 点
NS版有没有wii的体感》》》???
该用户已被禁言

种子
173 点
当年在wii上用体感手柄玩还是挺带感的,充满电后一挥击破的感觉还可以
该用户已被禁言

种子
222 点
19.99欧元 / 部

首发周10%折扣

求败者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1055 点
好的知道了。。。。