A9VG电玩部落论坛

楼主: lhok

1世界纯白不小心杀了米兰达

关闭 [复制链接]

落伍者

牛B就是吹出来的

种子
89 点
newfantasy 发表于 2021-6-7 16:37
我也説了幾遍 你再度裝傻

你沒資格要求我口氣。你不在專區惹事生非,誰用得着理你?

我就是要求你口气,怎么地, 不服?

你哔哔赖赖别人,我就喷你,咋地,你可以哔哔赖赖,我为啥不行?给个理由

我溜?你想在想美事呢?  我溜了然后你就可以解脱了是吧? 别想美事了,盯你很久了,每个帖子你都恶心别人,不锤四死你我怎么能溜?
要么你就gun出魂区,这事就算结束。要么你好好说话,你不好好说话,就别怪别人喷你。
你一个阴阳怪气的脑残在恶心别人,别人反击了,你就立马装成受害者,哎哟这演技, 不去当影帝简直是对你的侮辱阿。

落伍者

牛B就是吹出来的

种子
89 点
newfantasy 发表于 2021-6-7 16:37
我也説了幾遍 你再度裝傻

你沒資格要求我口氣。你不在專區惹事生非,誰用得着理你?

我现在正式和你发出邀约,改天一起喝个咖啡,深入聊一下,我看你蹦哒的这么欢,忍不住想请你喝一杯咖啡,我欣赏你的态度的才能。

别怂阿, 我和你深入聊聊,到时候给大家直播,看看你到底会不会说话。

停好了,我请你喝咖啡,把你想说的当面和我说,我看看你演技到底好不好。

不来就别哔哔赖赖了,有能耐你请我喝,你掏钱。