A9VG电玩部落论坛

楼主: max1988815

官方确定《瑞奇与叮当》支持60帧光追模式

该用户已被禁言

种子
661 点
siamcopen 发表于 2021-6-7 20:09
就PC平均水平來說,畫面的確垃圾。你說的沒錯啊。

所以你就是双标,拿集显来算PC平均水平,我还拿PS1 PS2来算PS平均水平呢,不要顾左右而言他,自欺欺人了
该用户已被禁言

种子
592 点

PC要是按 主机 高效率 高性价比 高统一规格 等等的标准来评,完全不及格啊。。

XsX/XsS要是PC通用,早就把PC游戏市场抢走大半了。。

主机整体高度定制整合的方式,ITX小PC都眼馋。

种子
1087 点
airforce18 发表于 2021-06-07 20:30

所以你就是双标,拿集显来算PC平均水平,我还拿PS1 PS2来算PS平均水平呢,不要顾左右而言他,自欺欺人了

你这个逻辑挺霸道啊,就是399和499主机只能跟pc最高端的配置比呗,而不要跟399和499的pc或者主流pc。为了赢这么不择手段真的好么
发自A9VG iPhone客户端

种子
18 点
大家站在自己的立场说的都有理。df也曾经评测过使命召唤,同等特效分辨率下3090帧数比ps5强差不多50%,那么现在依照价格来看,大多数人毫无疑问选择ps5,更别提独占这些了。

种子
3104 点
airforce18 发表于 2021-6-7 20:30
所以你就是双标,拿集显来算PC平均水平,我还拿PS1 PS2来算PS平均水平呢,不要顾左右而言他,自欺欺人了 ...

撒潑打滾就不好了,都成年人了,steam硬件調查不就說明了PC玩家主流配置是個什麼水平了嗎?

种子
96 点
怎么这贴吵到现在....
主机 显卡都要有。只不过现在这时间点拿3090或者PC优越论来显摆的人甚是可笑,在矿老板面前,臭打游戏的有尊严可言么?7000块的矿渣60ti脑子正常的人会去要么?4000块的某12G韭菜收割利器真正懂的DIY会去抢吗?说到底要么就是收钱办事带节奏,要么就是非蠢既坏....

种子
18 点
ps5很重要的一个特性,画质不错的前提下,帧数很稳。有人用跨平台游戏对比,3070在同画质分辨率下,几乎比ps5没什么优势,反而帧数波动大很多,稳定性不及ps5,我个人觉得这很影响体验。
该用户已被禁言

种子
592 点
主机软硬件规格统一整合,天然有利于帧数调试到稳定。。

PC上不仅显卡这边影响帧数稳定度,内存、CPU、甚至供电、主板设置 还有 系统软件层面的各种不统一,各种情况多如牛毛,做不到主机定制优化这程度的,天生本质的差别。。
该用户已被禁言

种子
661 点
siamcopen 发表于 2021-6-7 20:45
撒潑打滾就不好了,都成年人了,steam硬件調查不就說明了PC玩家主流配置是個什麼水平了嗎? ...

steam上的人都玩3A大作是吧,再强调一次,主流什么水平管我什么事,我用的显卡能最强画面就行
该用户已被禁言

种子
661 点

某人要的图片对比,我还没设置画面,全是默认的,看你PS5的图了,那些说什么平均PC硬件水平的,简直搞笑,我愿意花钱买好显卡用好画面不行吗?车还分几万几百万,表还分几十块几十万呢,你怎么不去说他们?