A9VG电玩部落论坛

第三关这平台什么上去

种子
475 点

A3进入城堡内部,过了收集道具的房间,右边的三角门(需要钥匙)进去过两次了,里面是三个武器的蓝箱,通过平台跳到对面,这里没有问题,问题是平台上有个黄点,不知道是立方还是钱,地图上虽然看到有平台,但实际场景内根本没有平台,尝试了各种方法逛了30分钟依然无解,我都怀疑是不是BUG了。

上周六我A4-A6遇到一个自动回血BUG,通过一个寄生虫+人工制品的低完整度自动回血的道具叠加,在HP90%以上都会触发自动回血,第二次我用同样的办法就没再行了。

顺便说下后期打BOSS神器,末日使着专门破黄盾,可惜A6已经没什么用,热投射的第二爆炸和副弹体非常重要,一发能打出很高伤害,这武器还有追击功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
665 点
没看到黄点,A3拿立方那个地方需要有下水能力 是在一个岛的中间

种子
2217 点
是的 我也没找到 这个房间上面的那个道具不是随着房间必定出现的 虽然不知道是钱还是道具 但是肯定不影响白金和完成度的 所以我也就不再纠结了

种子
475 点
linsivvizhao 发表于 2021-6-8 13:01
没看到黄点,A3拿立方那个地方需要有下水能力 是在一个岛的中间

那可以放心了,最好别是立方,这么狭小的平台我也感觉不像立方。

看第二个小图,上面有个菱形图案,拍照变蓝了。

种子
475 点
ashes-39 发表于 2021-6-8 13:12
是的 我也没找到 这个房间上面的那个道具不是随着房间必定出现的 虽然不知道是钱还是道具 但是肯定不影响白 ...

我看了收集视频应该不影响白金,只要不是立方就无所谓,我疯狂轰了墙面很多次,各种跳跃还是不行,明显没这个平台,估计是BUG。

种子
1152 点
我曾经也在A3遇到过一个找不到途径上升的平台,不知道是不是这个。
我记性不好,总之无法确定该图地形。

种子
2217 点
狭雾凌 发表于 2021-6-8 15:20
我曾经也在A3遇到过一个找不到途径上升的平台,不知道是不是这个。
我记性不好,总之无法确定该图地形。 ...

估计是这个 因为a3记得没有什么隐藏平台了 需要射击蓝色球体的也就一两个

种子
475 点
我昨天再玩了一次A3,在进入城堡后另以个区域,遇到这房间,这次我看到对面平台了,明显是游戏设计BUG,是这房间的模块和另一个场景的模块区域重叠了,导致另一个房间的墙壁卡到平台上,我也是醉了。

现在差的三个立方应该是A1-A3的(估计)

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
409 点
(忍) 发表于 2021-6-9 14:30
我昨天再玩了一次A3,在进入城堡后另以个区域,遇到这房间,这次我看到对面平台了,明显是游戏设计BUG,是 ...

游戏卡BUG拿不到物品挺多的,比如某水下罗盘草,你看的到都拿不到,A3隐藏房间倒是有一个,但里面是口棺 材,肯定不是你这个

种子
475 点
银翼凤雏 发表于 2021-6-10 15:01
游戏卡BUG拿不到物品挺多的,比如某水下罗盘草,你看的到都拿不到,A3隐藏房间倒是有一个,但里面是口棺  ...

估计制作组没办法一个个模组去测试,A1我也试过墙边没办法拿到道具,都是和另个房间墙壁重叠导致的。

以前不知道第一次玩疯狂各种跳跃射击,其实就是个BUG。