A9VG电玩部落论坛

[业界] NX Gamer :《瑞奇与叮当时空跳转》60帧光追为1440P

种子
1087 点
紫色世界 发表于 2021-06-13 17:29

光追包括,反射,光照和阴影。目前支持全部特效的没有啊!

按照你的逻辑,如果没有应用全部光追应用就不能算真光追,那是不是世界上就没有光追游戏了?那我说两个2077没有的光追应用吧,一个是使用光线追踪弹道,与弹道上的植被形成跟踪互动。还有一个就是光追音效,使用光线追踪声波的反射与扩散。请问,缺了这俩算真光追游戏么?
发自A9VG Android客户端

种子
1564 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-06-13 17:41

按照你的逻辑,如果没有应用全部光追应用就不能算真光追,那是不是世界上就没有光追游戏了?那我说两个2077没有的光追应用吧,一个是使用光线追踪弹道,与弹道上的植被形成跟踪互动。还有一个就是光追音效,使用光线追踪声波的反射与扩散。请问,缺了这俩算真光追游戏么?

好吧!算我表达有误,期待虚幻5引擎开发的游戏早日出现。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
逍紫 发表于 2021-6-13 15:31
原来是司马黄牛啊,那没事了

我来替你说下后面的话吧,我说按市场价出你,你会说加价不要,这是第一个不买的借口,我说按官方价格出你,你会说二手的,应该按二手价格给你,我会回复你可以,那就去闲鱼看看二手价格,你会说现在二手价格也是加价,然后你会提一个比官方价格低得多的,和市场完全不符的价格,这是你第二个不买的接口,不管怎么样你都不会买的。
正常人其实都明白,是市场决定售价,你当然也明白这个道理,只不过说的你无法反驳,就嘴硬用什么加价不要,二手价格高来当理由,却不知再别人看来就像小丑一样可笑,PS5加价又有多少钱呢,港版也就4600上下吧,你连买个5K不到的机器都下不了手还好意思JJYY,少丢人了赶紧去挣钱吧。
该用户已被禁言

种子
531 点
airforce18 发表于 2021-6-13 20:25
我来替你说下后面的话吧,我说按市场价出你,你会说加价不要,这是第一个不买的借口,我说按官方价格出你 ...

哇,经你一通分析,原来我已经穷到连5K的东西都买不起了,xswl
客观帝被人打脸了,除了无法否认自己的nt言论外,只能通过叽叽歪歪一大堆废话来转移话题,丢不丢人啊?
下次能不能正视自己的nt言论,再把客观两字挂在嘴边?而不是叽叽歪歪一大堆废话来转移话题,可真是丢人现眼的玩意
一句话说完,官方原价全新来一台PS5,司马黄牛我当然不会光顾,不过看你哔哩吧啦一大堆,赏多你100还是可以的
该用户已被禁言

种子
661 点
逍紫 发表于 2021-6-13 20:59
哇,经你一通分析,原来我已经穷到连5K的东西都买不起了,xswl
客观帝被人打脸了,除了无法否认 ...

精神股东继续,再多废话也改变不了你没PS5的事实,被戳穿了就恼羞成怒骂人了,来,今日份,你的虚空PS5画面最强