A9VG电玩部落论坛

[翻译]08年4月12日 【泥地赛车2:决战艾多拉】Sprint Cars 2: Showdown at Eldora.

退伍者

本命年换兔子头保平安

种子
9 点
【泥地赛车2: 决战艾多拉】
Sprint Cars 2: Showdown at Eldora
这就是决战艾拉多啊.....呵呵..-___-
作者:Sam Bishop
原文地址:http://ps2.ign.com/articles/865/865901p1.html
翻译:A9VG_sunhaolun,转载请注明,水平有限,如有错误,还请海涵

发行商: THQ
类型:竞速
发售日期:美版 08年3月11日
售价:$19.99

2008年4月10日-你们看到了吗?这样一款作品我真不知道该用什么来形容了。游戏傻到就好像是有人把“多来”这个音改成“波哎啊”并称之为一大进化一样***。从刚刚接触到这款游戏我就有这种想法了。但这完全是由于这款所谓用轮椅跑都比游戏中的车要快的游戏造成的。当游戏必须要靠拖拉机的小游戏来撑门面的时候,你就已经知道自己选错游戏了。

这款游戏并不像其他的同类越野拉力竞速游戏一样。简直就像警车不去巡逻而拉去飙车一样完全不合常理。本作极其无聊。竞速游戏一般都是比谁可以跑得更快,但是本作堪比蜗牛速度般的赛车怎么也不能让人认为这是一款竞速游戏。

就这…咱敢弄出一个右拐的弯给我们玩玩么…………………

游戏中有最基本的【职业模式】,但是这个【职业模式】比【街机模式】要多的内容仅仅是你需要买车、管理车辆、雇佣车手以及去拉赞助。根本不值得一玩。而且在实际开始比赛的时候,有大量的左拐弯道,不停地左拐左拐左拐,然后找机会利用漂移超过对手,玩久了你就知道这有多无聊。游戏看来就像是十年前的作品似的。车辆控制起来生涩难用,而没有大量贴图时也会掉帧以及其他的问题都让本作登上烂作殿堂。

不断地重复着绕圈子进行比赛以及某些极其变态的关卡都让人昏昏欲睡。老实讲,竞速以及挑战最高速的比赛只不过是“冲到第一、保持住”这样子而已。而精确挑战模式就需要玩家控制车辆准确地到达目的地,而这个模式流程过长,需要玩家一直注意车辆的行动。这是唯一能够解开隐藏赛道和车辆的方法。但是如果由于某种原因想发泄一下或者觉得自己能够坚持住的话,那就去不断挑战自虐吧...

游戏当中最有趣的部分?……

我知道我这么说可能让很多人误以为我对泥地赛车有偏见,但我绝对没有这个意思。Ratbag开发的【狂野世界:泥地赛车2002】相比起来要好玩多得多。如同N64游戏建模的车辆(即使把最小的一台车放在人类的身边看起来也像是一辆怪兽卡车那么大),粗糙的车辆运动以及低分辨率的纹理贴图让本作光从画面上看就已经倒人胃口了。但从车辆性能的微调上、车辆撞击以及车辆改装上还是可以看出开发商Big Ant Studios还是想为本作增添一些深度的,但是现实却是它根本就不像是一款正常的赛车游戏。

我在评测开头曾说过,拖拉机拉东西的小游戏是游戏当中的亮点。如果你能在保持不断增加重量的平衡挑战任务中玩的不错的话,游戏会吐出一个代码然后你就可以在什么什么游戏论坛上用来炫耀。在【时间挑战模式】中也一样,但是这需要你首先完成了普通的竞速部分,但我感觉没有人会坚持那么久。
总结:就连开发商可能都不知道他们往游戏盘中塞了什么东西进去。有舱内视角,但是这东西可有可无。而所谓的“真实的撞击效果”以及“车体损坏系统”都是***。当一款95%的时间都要忍受如同喝醉酒一般的车辆以及全是碎石的赛道时,我相信我们可以告诫玩家不要购买这款游戏了。好好想想吧,还有什么能让你接受这款游戏呢?

游戏评分
整体表现3.0Mmmmm...画面上除了一个大铁块还有一堆泥基本就么什么了。
画面表现2.0恶心的贴图、恶心的帧数、恶心的速度感,以上~
音效2.5发动机听起来像是吹风机,评论音效也是一团糟,而仅有的一些摇滚乐也只出现在菜单之中。
游戏性2.0哈哈哈,游戏性?哦不,拖拉机拉东西的小游戏是这游戏唯一存在的目的。
最终加权3.0你可以在重复的任务中不断地挑战奖牌来解锁警车和其他什么乱七八糟的车辆...
总评2.3满分10分、非平均值

游戏画面“赏析”
.

征服者

上班被监视

种子
17 点
这究竟是什么............

退伍者

本命年换兔子头保平安

种子
9 点
下面是引用houhou于2008-04-12 18:49发表的:
这究竟是什么............
这是一款画面终极强大的赛车游戏~~

征服者

上班被监视

种子
17 点
LZ你的头像在哪领?还能自动更换啊~?

种子
7 点
这Crap应该没人愿意玩吧……

退伍者

本命年换兔子头保平安

种子
9 点
下面是引用houhou于2008-04-12 18:56发表的:
LZ你的头像在哪领?还能自动更换啊~?
跑题跑得好离谱..= =

用A9的相册,然后生成图片册,之后把地址复制到个人资料里的头像地址那里,后面加?magic即可。
该用户已被禁言

种子
0 点
的确是CRAP,P.O.S !

退伍者

本命年换兔子头保平安

种子
9 点
下面是引用禁止BT于2008-04-12 18:59发表的:
这Crap应该没人愿意玩吧……
尝试一下吧~~我看好你哟~~~

骑士

伪玩家

种子
0 点
没有爱呀,而且画面很粗糙呀....和GT没法比了-_-
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

神机为MGS而入

种子
0 点

Re:[翻译]08年4月12日 【泥地赛车2:决战艾拉多】Sprint Cars 2: S

放在ps后期时我肯定叫好。