A9VG电玩部落论坛

楼主: wyp

《极限竞速 地平线5》官方宣传和实机演示4K60帧网盘下载

悟道者

丽法

种子
1646 点
短信联系楼主没回应,在这里问一下:
https://www.***.com/watch?v=bFWmjSWYZYg&t=210s
可以帮忙下载一下kena灵魂之桥的这个4k60演示吗?

种子
10 点
看了B站的4代和5代的对比,发现其实差别很大,5代的光影、植被超越很多,特别是材质,比如岩石、山体,5代很真实,4代不对比觉得很好,一比,差不少。
该用户已被禁言

种子
862 点
siamcopen 发表于 2021-6-14 18:22
打开窗口丢下楼去呗。买个PS5放在家里膈应自己做什么。

那你看到某些软饭嘴脸,比如下面这位,要不要顺 ...

某些群体为了表示自己是客观帝,赶紧在索粉面前表示自己是双机党,深怕别人知道他是索黑,黑就黑了,不晓得有啥不好意思的,遮遮掩掩的样子好搞笑,有双机就不能是索黑了这个神奇的逻辑也只有某群体才有
该用户已被禁言

种子
862 点
wind801 发表于 2021-6-14 18:25
帮帮忙,软黑可比索黑多多了,你看看SONY一个游戏新闻出来,里面有几个软饭嘲讽的,再看看微软一个游戏出 ...

帮帮忙,看看当时PS5刚公布硬件数据的时候,铺天盖地的索黑嘲讽PS5机能不行的那个欢哦,各种黑各种造谣,哦对了,你可能“刚好”出差去了所以没看见,自己是什么角色就要摆正,嘲讽别人的同时就要经得住别人的嘲讽,不要老是双标,不过也难为你了,毕竟双标是软软的传统艺能
该用户已被禁言

种子
181 点
龙珠z3 发表于 2021-6-22 13:46
帮帮忙,看看当时PS5刚公布硬件数据的时候,铺天盖地的索黑嘲讽PS5机能不行的那个欢哦,各种黑各种造谣, ...

呵呵,一提索粉就是想当年,跟祥林嫂似的,哦呦呦当初吃了多少苦,受了多少委屈哦,真的满作孽的,可怜你

种子
898 点
地平线画面是顶级没的说, 不过我还是喜欢forza本篇, 地平线的车细节没forza本篇做得好。
该用户已被禁言

种子
181 点
龙珠z3 发表于 2021-6-22 13:42
某些群体为了表示自己是客观帝,赶紧在索粉面前表示自己是双机党,深怕别人知道他是索黑,黑就黑了,不晓 ...

OK,你要说我索黑也无所谓,是就是,不过我不是黑SONY,我只是黑你们这些小鬼子的舔狗,有问题?
该用户已被禁言

种子
862 点
wind801 发表于 2021-6-22 14:08
呵呵,一提索粉就是想当年,跟祥林嫂似的,哦呦呦当初吃了多少苦,受了多少委屈哦,真的满作孽的,可怜你 ...

呵呵,老子最看不起的就是你这种人,干过的丑事当P就放了?看来当年PS5被恶意造谣那些事你是知道的,当时怎么不见你出来主持客观呢?没有软软造谣黑在先,哪有索索嘲讽在后,自己评价别人之前看撒泡尿照照镜子看看自己是不是这类人,我看你才可怜,微软憋了半天才憋出一款称得上次世代的地平线,被索粉说了几句就坐不住了哦,可怜兮兮,也不知道你忍了多久今天稍微扬眉吐气了下,别急,后面还有的憋屈
该用户已被禁言

种子
862 点
wind801 发表于 2021-6-22 14:17
OK,你要说我索黑也无所谓,是就是,不过我不是黑SONY,我只是黑你们这些小鬼子的舔狗,有问题? ...

舔你妹,你没有当老美的舔狗?看你舔微软那股子傻劲,看着就想笑,我从来没有黑过微软,老子就是看不惯你们这些软软双标,造谣成瘾,有问题?
该用户已被禁言

种子
181 点
龙珠z3 发表于 2021-6-22 21:29
呵呵,老子最看不起的就是你这种人,干过的丑事当P就放了?没有软软造谣黑在先,哪有索索嘲讽在后,自己 ...

还呈老子,瞧你这娘炮像,一边说极限竞速多么好玩多么期待,转眼另一个贴里说微软没游戏,真垃圾。你这种吃里爬外的东西,端起碗吃肉,放下筷子骂娘,搁过去百分百是个活脱脱汉奸