A9VG电玩部落论坛

楼主: indeerp

现在闲鱼上很热闹

种子
54 点
索尼如果像苹果一样搞个按预订顺序发货,会不会好一点

弑神者

Akira905 Studio

种子
1691 点
SugarCoffee 发表于 2021-06-15 09:56
索尼如果像苹果一样搞个按预订顺序发货,会不会好一点

不会,因为这会很麻烦,里面有很多不确定性。比如无法如期交付什么的,类似马宝砍单,矛盾太多争执就多,只有Ps5将产能提高了,才能避免这些现象,然而芯片至少缺货至2022年6月,其实芯片说缺货并没有缺,而是芯片原材料价格上扬5倍以上或更高,促使制造成本翻几番。众所周知苹果价格早就是翻几倍利润了,无论怎么预定都可以按时拿到,因为利润高所以跟着苹果的订单就能大赚。和主机亏本靠软件盈利的性质不一样,制造商也不愿意接产能不高盈利不高的单,自然ps5就难产了,缺货了,买不到的就大喊大叫了。
发自A9VG Android客户端

种子
51 点
最终还是看供需关系,不会有啥用的。

种子
786 点
空挂比黄牛还恶心

种子
108 点
真想买筛选下就能解决的事

种子
1127 点
挂空单有个毛用,脑子怎么都那么简单

种子
316 点
indeerp 发表于 2021-6-15 09:54
看来你真的很关心这贴,一直盯着,没有回复你也跳出来

注意我每天上论坛闲逛不管是我发帖还是回复别人的时间差不多都有点晚
而且不是我一直盯着而是我看到你这楼明显是在影射我
我的确是买过一台机器但我并非专业黄牛 而且我之后也不打算再倒机器
我就说了几句和我可谓是毫无相关的话而已
仅仅是针对你这个楼的观点而且仅仅是一句善意的提醒你就把我打到你所谓的什么"暴露屁股"的人群里去了
而且我发现你专捡着支持你的人回复下其它很有道理的回复偏偏无视这是不是自欺欺人呢?

您是真的觉得黄牛可以撼动物价吗?要是黄牛真的可以撼动物价那市场早就乱了
我最后再说一遍 只有供需关系能够左右物价
说句不好听的话 我真想知道你们发这种帖子的受教育程度有多高啊
连最基础的经济学知识都不懂啊..

种子
316 点

注意看我之前发的这贴
https://bbs.a9vg.com/thread-8740583-1-1.html
这才一个多星期马上就应验了
国行直接涨到了5000以上

再注意看我这楼回复
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8740583&pid=60699849
真黄牛让您别急着买机 让您明年掉价后再买
对没错我才是真黄牛

我就后悔了我那台国行机器应该等到现在再拿出来卖的

我在年初的时候就说过不要急着买高价机 这句话我怕是说了不止一次了
我自用的日亚抢到的机器到手都加了1000多块(运费和税费)
3月初的时候在某些人眼里4000多块都算很高了...我当时就觉得很纳闷了...
看到有人说最多加价200还有的说什么必须要原价买的 我当时还回复说这个价格真不算高了和**亚版相比
当时 水 货 机就是4500左右 你要觉得刨去税费运费 赚你200很黑的话
那你现在买就不黑了...还很赚不是吗?

种子
23 点
支持,不说别的,恶心下黄牛就值得。 那怕增加了购买黄牛机的操作步骤也是值得的。

终结者

魔都的NPC

种子
1285 点
虽然并没啥卵用,但这可能是普通人唯一能做到的事了吧