A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得] 投降完毕,N倍熟练度码推荐 + PS2作弊史回顾

圣骑士

有口皆碑的游戏糕手...

种子
0 点
投降了,无双系列处女金给了再临。
从买PS2之后金手指常用,但一般都是在游戏通关之后进行恶搞之用,用后不存档。。。真正用于攻关而作弊次数几年来屈指可数:

1,樱花大战5前传
樱花是个几好的游戏,但这ACT的前传素质不敢恭维,想中途放弃但音乐不错。无限HP混过关。

2,喧哗番长1
钱太难赚,满大街躲着***抢劫十次也不够买个盒饭,一旦被抓住蹲监狱不说还要没收武器和强制给剃个光头。遂无限金钱。

3,街道制作者2
城市太大,走路又太慢,市民毛病又太多,这个孩子要我建托儿所,那个老头遛早需要建公园,一脸清纯的白领提出让我建夜店,中田英寿入住的时候还要满大街搜集考试情报。 苦于东奔西走,于是用了1.5倍移动速度。

4,光明力量NEO
后期强化水晶的需求太恐怖。怪们又随着主角级别增强而增强。主角级别很高了,却要天天冒着被秒的危险出去杀怪赚水晶。于是无限水晶。

5,无双大蛇魔王再临
全熟练度50是什么概念?
杀二百三十万个兵  (500×50×92) 或
杀两万三千个武将  (5×50×92)
打九百二十个关卡 (按照每关5点计算)
时间4500分钟以上 (按照吴4严岛每关3分+废话1分多+立即重开40多秒。)
当然,这些仅仅是理论推算数字,真玩起来大有出入,但这些数字还是吓到我了。所以 熟练度32倍伺候。

最后来推荐这个码:获得熟练度N倍 。最快每人过关1次即可满。

比'熟练度全满'码的优点:
1,至今没发现行走速度变快和熟练度回档等副作用,关闭金手指后游戏依然正常。
2,至少每人还是要练几次的,降低个别敏感人士的作弊负罪感。
3,不想直接作弊到顶的,可以适当减少倍数,游戏性和效率两不误。

AR2
M
EC878530 143DAD70
获得熟练度32倍,即杀1=杀32
1C9A2828 1454D7CC
1C9A282C 1454D665
1C9A2830 0C577BD6
1C8953E4 0C53BEE5

GS2V3
M
F4459636 767C4C16
熟练度32倍
2410122E 987CC30A
24801228 107C8328
24111224 196ECB18
24C1B860 10F60CF0

RAW / XP
M
F0100208 0019FA5B
熟练度N倍
200FA700 0002103F
200FA704 00021xxx
200FA708 0807B431
201ED0BC 0803E9C0
xxx=n
040=2
080=4
0C0=8
100=16
140=32

金手指区的同学们转贴的。AR2和RAW转贴者已测试。GS2本人已测。
.

圣骑士

终端 Master

种子
0 点
我昨天这会儿出的27,LZ你再坚持一下可能就出了!!!!!!!!!

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
遗憾...怎么没有XP的???

圣骑士

有口皆碑的游戏糕手...

种子
0 点
关桑,你的进度我可比不了。。我三君主都只才出第3套衣服,,而且我的目标是全壁纸。。WOW和ALICE的新游戏又在不停召唤。。。

楼上,RAW不就是XP么。。。

骑士

教练这鞭炮很多...

种子
17 点
1,2两关还没出的人飘过~~~
不知道什么出27关~~~
不过最近因为时间充足,还是决心不用老金了~~~
当初玩1代的时候用了经验值的老金~~~
仔细算来,当初起码200W左右的经验是用老金调出来的,
这次权当弥补算了~~~最后谢谢LZ的老金码,对于需要上班的人来说还是可以考虑下的

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
下面是引用1944于2008-04-13 02:45发表的:
关桑,你的进度我可比不了。。我三君主都只才出第3套衣服,,而且我的目标是全壁纸。。WOW和ALICE的新游戏又在不停召唤。。。

.......
哦...原来如此,
谢谢

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
1,樱花大战5前传,这个我可是全人物通关,全关卡S级评价,全武器,全音乐,总之是能出的都出了,我是没有比这个系列的游戏玩的完美的了!
再临现在还没用金,但是我相信是早晚的事!

骑士

边缘徘徊

种子
5 点
第一次用金 是MH2。。。为了玩网络任务。。
5双系列没用过,,也没必要,
该用户已被禁言

种子
0 点
我再拼一段 再不出来 我也要老金伺候了~

征服者

赌运又不太行了的小A.........

种子
0 点
32倍太夸张,4倍差不多……