A9VG电玩部落论坛

[视频] 天野喜孝的纸上世界(中文字幕)

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2918 点
之前奈飞的那个游戏纪录片看过一段,这次内容更多些,谢谢分享
该用户已被禁言

种子
165 点
枫飘絮 发表于 2021-6-19 09:26
“带上天野的名字是有商业考量的,当时打出的旗号是回归原点”

我都说这么明白了

所以9之前的FF都没有天野,所以这次加上个天野的名号来告诉大家是回归原点,嗯嗯

种子
118 点
leon2236 发表于 2021-6-19 13:16
所以9之前的FF都没有天野,所以这次加上个 ...

就硬杠,狒狒7打的牌就不是天野,狒狒1-6天野除了画logo,还会给人设,甚至概念美术

还是那句话,就问你一句,你是怀疑官方团队自己在说假话对吧?

种子
118 点
leon2236 发表于 2021-6-19 13:16
所以9之前的FF都没有天野,所以这次加上个 ...

另外,你就算想说狒狒1-6的人设你看了不喜欢也没用,因为你画的你在游戏**本看不到
该用户已被禁言

种子
165 点
枫飘絮 发表于 2021-6-19 13:32
就硬杠,狒狒7打的牌就不是天野,狒狒1-6天野除了画logo,还会给人设,甚至概念美术

当然不是天野,7810这都是野村的人设,但是天野照样是LOGO,所以7810就没有天野???
我什么时候否定官方了?我发的那个不也是官方自己写的么?
所以你的意思是9代天野的作用就是跟7810一样都只是一个LOGO??人设跟他毫无关系??
该用户已被禁言

种子
165 点
枫飘絮 发表于 2021-6-19 13:51
另外,你就算想说狒狒1-6的人设你看了不喜欢也没用,因为你画的你在游戏**本看不到 ...

本来1-6的人设也不喜欢,这有什么问题吗?
而且真正走出日本让全世界更多人熟知的FF人物是克劳德蒂法爱丽丝斯考尔尤娜这帮人,所以你想表达什么意思?

种子
118 点
leon2236 发表于 2021-6-19 13:56
本来1-6的人设也不喜欢,这有什么问题吗?
而且真正走出日本让全世界更多人熟知的FF人物是克劳德蒂法爱丽 ...

画人设的和主美都已经说的清清楚楚,结果你还在这杠
你这一般粉丝能不能了解一下天野是什么风格,然后狒狒1-6对天野的画实际是一副怎样的操作?
这是天野画的图,这是游戏里的人物,如果你能从这些上面看出天野喜孝来,我只能说你牛
该用户已被禁言

种子
165 点
枫飘絮 发表于 2021-6-19 14:03
画人设的和主美都已经说的清清楚楚,结果你还在这杠
你这一般粉丝能不能了解一下天野是什 ...

笑死我了,你这是等于变相承认了我说的话了吗?
我从一开始说的不就是人设吗?

src=http___i0.hdslb.com_bfs_article_faa401cc60aaba370**818a451c83943e6c297e.png.jpg

0cd3b52299a9996c29a63900f555247a8af56af9.png@565w_661h_progressive.jpg

天野喜孝人设原画

src=http___hbimg.b0.upaiyun.com_43ef4ba472765d6e36ee9208a1a900e0a33f3a1cdbb3-cUh.jpg
野村哲也人设原画

种子
118 点
leon2236 发表于 2021-6-19 14:09

这是6的画面,你在游戏里能看见天野喜孝吗
src=http___img01.vgtime.com_game_cover_2020_05_03_200503160740606_u524.png&refer.jpg

种子
118 点
leon2236 发表于 2021-6-19 14:09

村濑:我参与设计时游戏团队已经在开发了,所以包括世界观在内和比较有特点的角色的人体比例等方面的设计都是由皆叶先生负责的。那时候比比的设计已经定稿……吉坦、加奈特、斯坦纳则是如我刚才所说,根据坂口先生给出的回答,再结合皆叶先生的世界观进行调整。也有一些角色是依照游戏团队的设计师提出的方案意见,我再调整与主要角色之间的平衡来修改设计。

给你加红了