A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 索尼互动娱乐公开20-21财年财报 销售额大幅增长

种子
1509 点
安息不二 发表于 2021-6-23 13:00
任任的大本营s1都比屎黄色客观

当年电玩巴士的新闻区任饭斑竹带头骂,敢反抗就抹布

种子
1372 点
安息不二 发表于 2021-6-23 13:00
任任的大本营s1都比屎黄色客观

S1好歹是老牌主机论坛,主机玩家话语权大些,再疯也有个限度,比不得尼姑庵那种pc小白扎堆的地方。

种子
1419 点
骚尼再接再厉
发自A9VG iPhone客户端

种子
1372 点
午夜幽骑王 发表于 2021-6-23 18:22
我也想你们谁能量大,去跟贴吧运营商量商量,别吧主封人封的时间长点或者一有鲨臂投诉吧主就找我们谈话给 ...

看来5吧吧务没有这些压力,上次你发的那个索尼财报贴被任饭冲了个人仰马翻,说实话我看了都气不过,也不知你们怎么受得了的

种子
34 点
spicelife 发表于 2021-6-24 00:19
看来5吧吧务没有这些压力,上次你发的那个索尼财报贴被任饭冲了个人仰马翻,说实话我看了都气不过,也不 ...

对PS5吧吧务不了解,也懒得去了解了。如果贴吧官方运营管理层面不好转的话,或许等PS5吧的流量上去之后,PS5吧务也会受到PS4吧吧务现在这样的限制,不过那也和我们没啥关系了。

去年年初,xboxone吧阿凯曾经联系过我们,说希望能改变两边目前的状况,还问我说两个吧务团队能不能互相交换一两个小吧。我说我都不需要和另一个吧主讨论,从我这就不会同意,一是我不认为以他这样的方式打破局面就一定会往好的方向转,二是我并不看好他在软粉群体中的作用力。当时艾里未来刚走,他刚当吧主几个月,回头再让xboxone吧的人误会他是索苟卧底,那我PS4吧真就是锅从天上来了。

不过当时我当时也给他简单分析了一下,为啥PS4吧和XBOXONE吧互相看不顺眼对方的帖子。我PS4吧两个吧主,我是技术出身,另一个蓝毛头像的是市场出身,我们两个合一起基本上就可以覆盖一款产品的主要内容方向了。PS4吧的帖子不管是说PS4好的还是说PS4不好的,不管是说X1好的还是说X1不好的,我们是按合理性决定留存与否。xboxone吧不一样,之前艾里未来是运营出身,管理着一个市场弱势产品的贴吧,所以他一直是用饭圈的节奏来运营活跃度,吧务团队从上到下没有一个懂行的人,不管是技术还是市场都没有懂的,所以xboxone吧的内容就完全是饭圈那一套。

问题的根源从一开始就这么埋下了,我PS4吧那些说PS4哪里哪里好的帖子,和说X1哪里哪里不好的帖子,虽然我们从科学角度判断内容是合理的,但让饭圈的人看了就接受不了,隔壁xboxone那边的饭圈自己讨论的可high了,但是那些内容拿到我们这边看纯粹就是苟币不懂胡扯八道。一个靠合理性生产内容的贴吧,对上一个靠饭圈生产内容的贴吧,这样的结果并不意外,而且阿凯前年接替艾里未来之后我也不认为他有能力改变,为时太晚了。而反过来说,PS4吧里那些说PS4哪里不好的,和那些说X1哪里好的,能留存下来是因为说的合理,而不是因为吧务都是软苟。

和xboxone吧的关系是这样,和任系贴吧的关系情况也差不多,况且PS4吧和任天堂那两个吧的交集也远没有和xboxone吧的交集多,所以也就一直维持这样了,还是上面说的,一切根源在于评判标准水火不容,这个是解决不了的。

种子
2574 点

ps5确实有点现象级了, 昨天在和一个主机没啥关系的直播间里, 主播说要抽点东西, 吃惊的看到大多数弹幕都在刷ps5。。

所以网络上的吵架风向一点卵用都没有,  平台商自己作死 没理由怪罪阵营黑,  反过来说, 产品方针如果没错, 那对面造势再大也是白搭。

阵营党平时吵架图个嘴快就行了,但不要把阵营战当作自己的“重任”“使命”...什么占领贴吧 占领论坛的。。。。。。 这是挺可笑的,一点实质影响都没有

种子
494 点
hokohuang 发表于 2021-06-24 08:09

ps5确实有点现象级了, 昨天在和一个主机没啥关系的直播间里, 主播说要抽点东西, 吃惊的看到大多数弹幕都在刷ps5。。

所以网络上的吵架风向一点卵用都没有,  平台商自己作死 没理由怪罪阵营黑,  反过来说, 产品方针如果没错, 那对面造势再大也是白搭。

阵营党平时吵架图个嘴快就行了,但不要把阵营战当作自己的“重任”“使命”...什么占领贴吧 占领论坛的。。。。。。 这是挺可笑的,一点实质影响都没有

有没有占领编辑部的

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
spicelife 发表于 2021-6-23 23:55
S1好歹是老牌主机论坛,主机玩家话语权大些,再疯也有个限度,比不得尼姑庵那种pc小白扎堆的地方。 ...

也不是,S1老玩家核心群基本都退了,老版主管理员们每天也就小群里哈皮下。如今也都是些半瓶子晃荡的在疯癫。

还是A9更老年论坛一些。

种子
56 点
产能能大点吗
发自A9VG Android客户端

种子
6 点
希望ps5再创辉煌!!