A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

目前真女神转生5的信息可以倒推出的恶魔阵容

种子
360 点
skt225 发表于 2021-6-23 18:16
希望总数至少能达到4F的量,可惜4代偷工减料...

还是要尊重一下游戏开发的客观规律

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
98 点
南無加特林菩薩 发表于 2021-6-25 11:34
认真的?你真觉得4代那种明雷比3代那种绕着宝箱等煌天遇敌的体验更垃圾? ...

4代那神经 病一样的明雷垃圾无极致,直接毁体验。

种子
360 点
shit001 发表于 2021-6-29 20:54
4代那神经 病一样的明雷垃圾无极致,直接毁体验。

你就直接说为什么毁体验吧

种子
98 点
南無加特林菩薩 发表于 2021-6-30 13:27
你就直接说为什么毁体验吧

这游戏的怪好像一个两个跟我方有杀父之仇似的,不追到天涯海角誓不罢休,加上我放的跑动速度和怪差不多一样,在你和怪同时看到对方的时候才跑或是对方已经跑起来了你才跑的话就太迟了,这结果就是明雷的战斗数量还远超暗雷,并且由于背后触怪强制遭袭击,所以一点都不鼓励玩家跑。更恶心的还是随机生怪,你刚打完一场怪就随机生成,分分钟马上打下一场。最最最恶心的还是敌我双方碰撞判定极度不公平,我方只有用武器打中怪才稍微有利,正面碰撞的时候大部分时间不是持平就是吃亏,而我方背后判定极大,背后被碰则是100%不利。这游戏不是第一时间看到怪就跑的话基本跑不掉,跑掉的情况下还分分钟在你背后直接生怪来个强制遭袭击,就敌我双方不公平到这种程度的明雷,直接毁掉了整个游戏的体验。

真3你起码能够知道自己什么时候会遇到敌人,即便是暗雷也能有所准备。而4代这个明雷几乎可以说逼着你正面前突把所有敌人都干 死了再离开,我除了想骂脏话就没有别的想法了。

种子
360 点
shit001 发表于 2021-7-1 14:19
这游戏的怪好像一个两个跟我方有杀父之仇似的,不追到天涯海角誓不罢休,加上我放的跑动速度和怪差不多一 ...

第一句就很没道理啊,4代明雷追到一定程度的时候是会自己消失的,何来不追到天涯海角誓不罢休一说。打支线任务的时候怪物消失的现象尤其多,怪物的速度也是分快中慢三个级别的,大部分情况下应该不难甩脱。而且你要说敌我碰撞不公平,武器的长度能打两个身位外的敌人,我不算经常刷野怪也没觉得特别难对付,可能感受真的是各有各的不同。

真3那种暗雷真的就拉倒了,没有DSJ那种设计就别说知道自己什么时候会遇上敌人,遇敌频率根本没道理的,刷几次场景带毒气的异世界我都吐了。