A9VG电玩部落论坛

关于ff7r PS5版自动跳杯的完整信息(4套奖杯皆可跳)

种子
718 点
ps5版四个服务区 四套奖杯 欧服 美服 港服和日服
已经证明只要你白过其中一套 四套奖杯都可以自动跳杯 但是要满足两个条件:

1。 你需要白金ps4版一套
2。你需要拥有四个版本的ps4游戏

操作很简单 进入每个版本的ps4游戏 进入游戏1分钟打完第一个战斗后存档 上传次存档 并调用ps5游戏下载即可瞬时白金 重复四次即可白四套

同时本人亲测,即时是你白金的那个ps4版本 也无需上传完整的白金存档,随便一个存档即可自动跳杯。SE貌似直接调用了玩家的奖杯信息,并且触发跳杯 而不是依照存档数据。(以前从来没有过)

当然如果想要100% 还要另买dlc并且自己通关,因为dlc是ps5版本独享
发自A9VG Android客户端

种子
127 点
这是闲得。。。。
4个版本的不要钱吗?
最近弃了日服的号,改用港服的号,补奖杯都补得我烦了,特别FF7RE这种只能PS4传PS5,不能PS5版本会传PS4的这种,相比之下仁王系列就人性化得很了。

种子
159 点
ff7忍着低帧率打太恶心了

种子
718 点
纯白の龙姬 发表于 2021-06-23 14:08
这是闲得。。。。
4个版本的不要钱吗?
最近弃了日服的号,改用港服的号,补奖杯都补得我烦了,特别FF7RE这种只能PS4传PS5,不能PS5版本会传PS4的这种,相比之下仁王系列就人性化得很了。

说不定有人就是闲着买四套

种子
127 点
sunjot 发表于 2021-6-23 14:18
说不定有人就是闲着买四套

我血源买了3份都被兄弟嘲笑(原版,老猎人,日版转为日语配音)人傻钱多,我就不相信FF7RE买四份的人不被人嘲笑。

种子
201 点
感谢分享,这个信息太重要了,之前PS4版本的存档在PS4PRO里面,机器已经不在身边了。按照这个操作,PS5下载PS4版后存个档上传,然后在PS5版本下载过来就可以秒白了

种子
718 点
纯白の龙姬 发表于 2021-06-23 14:21

我血源买了3份都被兄弟嘲笑(原版,老猎人,日版转为日语配音)人傻钱多,我就不相信FF7RE买四份的人不被人嘲笑。

我会买不同区游戏 为了多玩(白)几遍 比如天之骄子p5

但是自动跳杯我不会买,考虑租一个

种子
718 点
jess 发表于 2021-06-23 14:34
感谢分享,这个信息太重要了,之前PS4版本的存档在PS4PRO里面,机器已经不在身边了。按照这个操作,PS5下载PS4版后存个档上传,然后在PS5版本下载过来就可以秒白了

我就是因为老机器都删档了 也没上传 听别人说ff7这次跳杯不按照存档  昨天随手试了试 居然建新档的确可以跳杯

圣骑士

SS消灭正义联盟 383683982

种子
339 点
港服日英文,与港服带中文的版本,这两个都算在港服那一套里吧?