A9VG电玩部落论坛

[心得] 我觉得z55销量要崩啊

种子
171 点
坚城模式太辣鸡了
剧情也没觉得哪好
信长配音壮年简直灾难
不过这代关卡还算流畅 没什么又臭又长的关卡 就真本能寺那关烦了一会儿
发自A9VG iPhone客户端

种子
12 点
反正我不买哈哈

种子
893 点

当年352 353 354 Z51 Z52的年代,和朋友同屏双打,拿秘武,那叫一个开心。到了355取消了秘武,加入共用模组呃。到了356共模组还不够,还搞个易武攻击,呃。到了357还有易武攻击,所有人物用夏侯渊的武器刷完带走,但总算缓了一次,和朋友双打拿了几次武器,但感觉没了,所有人物都可以换武器,用起来一个样,朋友打了几次,说了句乏味,就再也不玩了,还是我自己坚持刷完了所有武器。到了358,直接呃,抽奖中了个完全版,到现在我也没能坚持打通关一次。

三国系列在所谓“创新”的道路上一路拉胯,战国系列还算是有所坚持。结果到了5代,也沦陷了,真是什么拉胯继承什么,什么玩家喜欢就砍什么,我真特么的很难理解这制作人的脑回路,但凡搞点儿玩家的调研也不会搞成这样子吧,还是说我的品味是小众,大多数玩家希望看到这样的无双?

种子
275 点
云水禅心 发表于 2021-6-27 23:22
当年352 353 354 Z51 Z52的年代,和朋友同屏双打,拿秘武,那叫一个开心。到了355取消了秘武,加入共用模组 ...

你品味不小众  我一直觉得秘武和武器模组绑定是无双游戏的动力~但是可能制作人觉得现在节奏快也想让人们玩到喜欢的武将配顺手武器才改的 但是一下子就没动力了也是事实

种子
12 点
最不爽的是,归蝶那么漂亮那么美~居然金琦就死了!(开始我还以为她只是假死,结果几关以后发现是真死了)~ 卧槽,瞬间就不想玩了!~制作人和归蝶是有多大的仇啊?以前都是和信长一起混到本能寺的。
daw

种子
1621 点
开始就难能让你不会睡着.....但是这游戏的缺点是系统性的.......以前无双系列无脑买....现在不敢了……它的设计方向越来越走向岔路!
发自A9VG iPhone客户端

种子
5 点
一切都是为了dlc服务,制作人就不能调研一下,无双不搞同模,买dlc人物不行吗?5代你要27不同模,剩下10人你当dlc卖都行,只要不同模都能忍,同模是真的忍不了,练一个把武器一套,其它人物顿时没兴趣没新鲜感了。35之后,z5也完了。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
肯定好不到哪去 目前看到的正面评价一根指头都数得过来。。

骑士

胜败乃兵家常事,大侠请重新来过....

种子
588 点
不好意思,355是我最后入的无双了,就算会免我都不会浪费时间去下载

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点
云水禅心 发表于 2021-6-27 23:22
当年352 353 354 Z51 Z52的年代,和朋友同屏双打,拿秘武,那叫一个开心。到了355取消了秘武,加入共用模组 ...

你不是一个人