A9VG电玩部落论坛

楼主: ico5752002

伊苏9这画面是认真的么

种子
1011 点
295706683 发表于 2021-9-13 23:57
你好牛逼哦 没玩过散装光盘 比不上你  比不上你

这种“你就从来买玩过散装光盘”的论调,早在10几年前PS3时代就被反驳的死死的。
1.N年前玩不代表现在有正版意识了还要玩,小时候尿床现在也尿?
2.玩就偷着玩,没人理你。现在是一副理直气壮的样子出来喷你偷的游戏。

引用一个知乎高赞回答:

我只是说最起码的——别人指出用散装光盘不对的时候,不感到惭愧而感到恼羞成怒的,这样的人不像是一个受过良好教育的人。企图用流氓逻辑反唇相讥的,那更是智力缺陷外加人格缺陷。——亡羊补牢的成语没听过吗?小时候穿开裆裤,您现在怎么不接着穿啊?

种子
49 点
pal2 发表于 2021-9-14 00:11
这种“你就从来买玩过散装光盘”的论调,早在10几年前PS3时代就被反驳的死死的。
1.N年前玩不代表现在有 ...

有毛病?  谁玩散装光盘理直气壮?别特么张口就来。

另外你说的伊苏9 我还真没玩散装光盘,整半天你还以为我玩了散装光盘的伊苏9????就这破游戏买来玩了半小时就吃灰了,我都懒得玩,好意思吹 这是PS4 玩PS3游戏的效果,你对PS3画面是由多误解  PS3玩PSP 游戏都比这画面舒服
还在这扯PS3  不好意思我PS3 买了十多年就就一直没破解,一直都是正版  PS4 PS5 我也全是正版很多游戏买了可能都没下载,我不知道你亡羊补牢了多少,别的不敢说,应该是至少比你补 的多。    别以为别人破解机器就 都 是为了省游戏钱。。玩个游戏能花几个钱?最廉价的娱乐好么。
世界很大 多出去转转,别整天逛知乎贴吧,如果还没毕业抓紧时间多学点东西进入社会,进入社会赶紧想想办法多去赚点钱,除非家里有矿,没矿就抓紧时间提升自己,多为自己未来考虑考虑。  这是实在话。

另外也不要吵了 没啥意义  看你是05年的号 虽然不能看号识年龄,但应该也不小了估计 也是上有老下有小。祝你生活愉快把。

种子
154 点
NS的问题不是画面而是帧率。。。封顶30帧,日常逛城就能卡到20帧,战斗激烈时动不动卡到个位数来一两秒都是常有的事,根本没有爽快感可言。。。另外战斗太乱敌人太多,8代爽快的一闪现在完全没有用,只能拼数据,动作性大大下降

种子
1011 点
295706683 发表于 2021-9-14 01:24
有毛病?  谁玩散装光盘理直气壮?别特么张口就来。

另外你说的伊苏9 我还真没玩散装光盘,整半天你还以 ...

去过30多个国家啦,NS就是在加拿大买的,但最近疫情只能国内转转了。
不需要太考虑多赚钱,目前虽然不富裕,换不了学区房买不起奢侈品,但钱还够花,可能真的没上进心吧。
我从没吹过伊苏9画面好吧?相反我觉得这个游戏画面垃圾,只能算PS3画面,优化也不流畅。
另外我也从来没说过你玩破解是为了省钱吧?只是说玩破解等于偷,不该太高调。你是为了省钱偷还是为了省事偷是你自己的事。
画面继续讨论下去也没意义了,还有人觉得凤姐比林志玲美呢。从闪轨1开始FALCOM就被说PS2画面了,换掉引擎后的闪轨3到创轨依然被说,反对的总比同意的多。这个永远无法避免。

种子
261 点
法老空的游戏一直这样,比起伊苏7 8那种***粪作,伊苏9回归玩法已经算良心了
发自A9VG Android客户端

种子
15 点
只在PSV上玩了第八代