A9VG电玩部落论坛

我发现MC模式和快速比赛AI差太远了

种子
142 点
一直以来都是玩MC为主,每隔一段时间就会连败,连败的时候发现AI是有问题。转而一怒之下就去快速比赛对阵传奇电脑,曼城大巴黎国米尤文各队都对战了10次左右。真的发现了问题。我都是用利物浦的。1,马内的速度非常快,在边上只要能冲刺起来,斜着冲,一般能冲到禁区顶,但他的速度和加速度都没过94,速度甚至好像91还是90我忘记了。在MC模式里面双速99的都没那么快。2,对阵卢卡古的时候,快速比赛模式的卢卡古就是个传统中锋,跑不起来,更没有机会拿到单刀球,除非我亮最红的进攻,中卫走了一个。但MC模式的时候,卢卡古一场球4个单刀我都遇过。3,快速比赛的时候,我的球员每场比赛基本上AI是一样的,该传的高球转移全部都到位,短传能拿,背身护球一个顶一个基本没问题。MC的时候,高球会出界,短传会被后卫冲上来抢断,背身护球后卫能直接抢走。4,MC模式的时候我已经上全时刻球员,该发生的一样发生。5,现在我MC模式基本上对阵传奇电脑的时候,比赛踢了前10分钟就能看出能不能赢下比赛。不能赢的比赛你球员的AI会跟快速比赛的时候完全不同,不需要看是那个球员。我红卡的鲁美一样是射偏。
到后来,我都释怀了,MC模式人人对战的时候,我以前都是集中精神来比赛,现在,不用集中精神,你能赢的比赛你只管正常的踢,该传中传中,高几率你的前锋争顶成功,你中场拿球你的前锋边锋好像吃药那样前插,你按个直传就搞定,你不能赢的时候,你死命回追,封堵,按这按那,你的后卫都会去送礼的。再后来,实在不想被电脑玩了,我去玩快速比赛对传奇电脑算了。

种子
179 点
你是想说MC有所谓的系统局吗?反正我踢到现在没这感觉,连败也不会超过3场,但是我感觉如果给你匹配饭一个高分玩家你输了,大概率后面一盘匹配都是分数很低的,不过偶尔也会给你弄个地狱模式,昨天匹配到了亚服第四输了,后面又给我来个小黑牌
该用户已被禁言

种子
532 点
MC模式有时候输球不是水平问题,而是输给了数值。原设球队比赛和MC比赛有所差异,神仙球没那么多。
发自A9VG Android客户端

种子
142 点
看控球率就能看出来了,不能赢的比赛基本上电脑的控球率60%以上,就是控不了球。
发自A9VG Android客户端