A9VG电玩部落论坛

[心得] 20小时,刷不动了,甚至有点困

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
今年如果没有欧洲杯,我可能都刷不了20小时。

这一作目前24消失了,粗略估计除了研究系统和看剧情,真正刷得时间20小时出头,目前有以下几个问题:

1、每次最惦记得就是秘武,这回貌似改随机了,得知这个消息以后我动力降低了50%。

2、现在主级游戏不知道为什么开始走部分狗网油的套路,多罗罗风格,巡回重组。
本来是个全乎人,非得一步步巡回自己的五脏六腑四肢。放开是不是有意义不说,
从游戏体验上讲,纯粹是恶意拉长游戏时间。没错,说的就是居城建设和技能点。

3、无限城没有也就算了,来个无限防收....看门模式怪少时间紧,要求分高,而且刷来刷去就那么点图。

4、同模问题个花入各眼,有喜欢的,但我不喜欢。

5、剧情完全xibcd,**程度远超想象。这次战国是个低龄化作品,不但所有人物感觉智商不在线,而且剧情特别中二,
甚至可以说是反叛的鲁鲁修版....我一看到信长还 光秀的故事,我就觉得这代要毁,但的确没想到这么毁。

种子
34 点
本来很期待这个游戏,试玩版就玩困了,就没入...

骑士

机战饭 奖杯迷(伪)

种子
25 点
我通关信长线的时候也有种反逆的鲁路修感。。味太冲了2333

种子
254 点
信长:塔塔开!塔塔开!

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点

我最想吐槽的还是谦信的剧情·······哪哪都有他,高喊着口  号四处搅局,整个一战国police。而且只要和他对敌的就都是邪恶之徒,只有他自己最正义。这tm的居然玩出了美帝的味道了而且有些台词弱  智的无法置信·····比如比瑞山那关遇到火枪队这货的台词是污秽的子弹伤不了正义的上杉军一丝一毫,你搁这义和团白莲教呢!?我大军神的形象怎么在五代崩成了这个样子

还有a9这禁字也是够傻  逼的,自我阉割这么爽呗

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
酒池肉林 发表于 2021-6-29 15:32
我最想吐槽的还是谦信的剧情·······哪哪都有他,高喊着口  号四处搅局,整个一战国police。而且只要 ...

然事实上谦信就是战国COP啊,并没错,而且是不得不当的,否则家里就起火,只能四出当COP……

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
酒池肉林 发表于 2021-6-29 15:32
我最想吐槽的还是谦信的剧情·······哪哪都有他,高喊着口  号四处搅局,整个一战国police。而且只要 ...

这个太牛逼了,我就好奇了,为什么他能无视地理距离出现在所有地方....他是有任意门还是怎么帝?

而且丫有各种义和团台词,和历史原型就没有任何相似之处不说,傻 伯 夷 感 满 满.....

完全是低龄化所有人,唯有德川家康没有,因为压根没成年.....

圣骑士

天字贰叁叁叁

种子
25 点
蓝枫 发表于 2021-6-29 17:37
然事实上谦信就是战国COP啊,并没错,而且是不得不当的,否则家里就起火,只能四出当COP…… ...

也就关东北麓那一片当当联防队长.... 真·封建主的好盆友

种子
12 点
打完信长篇 果断卖盘 受不了这个剧情了 我宁愿看鲁路修,至少别人是成功了再让位,信长你好好的装什么鲁路修呢
该用户已被禁言

种子
1342 点
选角也很迷,什么中村一氏,冈部元信,三渊藤英都搞上来。同模又没有别人的剧情其他家的不就是好看点的杂兵吗?
猴子之类重要人物就是个背景。还不如上蜂须贺小六,佐佐成政呢,凸显织田家内部矛盾呢。这就不是织田家故事,就是织田明智搞基传。