A9VG电玩部落论坛

楼主: 八阴八阳

[体育] 从不诅咒运动员,但字母哥伤了我双手鼓掌

该用户已被禁言

种子
690 点
冷飕飕 发表于 2021-06-30 12:27

没别的意思,我想问欧文起跳字母右脚垫在欧文右脚上,也就是说一点空间没给欧文留下,就是要废你,普通犯规不吹.回放不看,不说裁判难道说欧文自己踩上去的??

没针对你,裁判错判肯定的,但不要什么都往假球上面抹,这样抹杀了运动员的努力,真要保老鹰就不会赢
发自A9VG iPhone客户端

种子
481 点
rw871208 发表于 2021-6-30 12:32
没针对你,裁判错判肯定的,但不要什么都往假球上面抹,这样抹杀了运动员的努力,真要保老鹰就不会赢
...

我知道你没针对我,所以我说没别的意思,我也不**,我就觉得很气,就不能把比赛还给篮球,非得整这些没有用的,球员一年的努力结果就这结果,我想如果给字母一个二级恶犯,就算最后篮网输了,他还敢在东决上这么放肆的垫羊哨侠,还有今天这个动作。
该用户已被禁言

种子
690 点
冷飕飕 发表于 2021-06-30 12:35

我知道你没针对我,所以我说没别的意思,我也不**,我就觉得很气,就不能把比赛还给篮球,非得整这些没有用的,球员一年的努力结果就这结果,我想如果给字母一个二级恶犯,就算最后篮网输了,他还敢在东决上这么放肆的垫羊哨侠,还有今天这个动作。

我还气呢,原本就看好篮网,说真的如果不是哈登也有伤完全不能突破早赢了雄鹿了

种子
481 点
rw871208 发表于 2021-06-30 12:43

我还气呢,原本就看好篮网,说真的如果不是哈登也有伤完全不能突破早赢了雄鹿了

二级腿筋拉伤,能上就是奇迹了,上次保罗二级腿筋拉伤人都没了。
发自A9VG Android客户端

征服者

Vincent

种子
1755 点
想不到能在A9看见聊NBA,有点儿湿乎乎内味儿了,哈哈哈。
目前核心没伤的就剩太阳了(布克鼻梁轻伤,不影响出战),字母大概率上不来了,吹杨也有伤。
如果太阳被拖进抢7,鲈鱼很大可能再现1:3逆转。
太阳要是跨过快船,大概率要冠了。
老炮人生第二冠。
该用户已被禁言

种子
690 点
Black_Young 发表于 2021-06-30 13:32
想不到能在A9看见聊NBA,有点儿湿乎乎内味儿了,哈哈哈。
目前核心没伤的就剩太阳了(布克鼻梁轻伤,不影响出战),字母大概率上不来了,吹杨也有伤。
如果太阳被拖进抢7,鲈鱼很大可能再现1:3逆转。
太阳要是跨过快船,大概率要冠了。
老炮人生第二冠。

太阳运气太好了

征服者

Vincent

种子
1755 点
楼上几位说得都挺在理。
不过自从肖华上台以后的各种骚操作,NBA作为商业联盟是越来越caodan了...
并非厚古薄今,现在的球儿也挺好看的,节奏更快,回合数更多,战术更成熟,总体上篮球这项运动是在进步的。
不过更密集的赛程安排也导致了球员更多的伤病隐患,而且还是在对抗越发激烈的打法下。
无论如何还是希望球员们都能健康打球。
犹记得泡脚、弩机、海沃德的断脚,太惨了...

种子
1969 点
冷飕飕 发表于 2021-6-30 12:58
二级腿筋拉伤,能上就是奇迹了,上次保罗二级腿筋拉伤人都没了。

我对大胡子不粉不黑,就觉得邪门了,每年季后赛必有状况什么鬼
前几年在火箭确实累,但今年在篮网轻松很多照说不应该伤成这样

征服者

Vincent

种子
1755 点

运气一方面,打卧虎的时候我就很惊讶了。
老炮带着几个季后赛处男,能打到现在是真的牛逼。
明显能感觉到布克跟艾顿层次的提升,全队的氛围也特别好。
艾顿越来越稳了,之前还顿宝儿呢,现在直接奥尼顿了。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2535 点
啥情况,季后赛还在打?往年不是6月上旬总决赛都要打完了嘛
发自A9VG Android客户端