A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

《对马岛之魂 导演剪辑版》公开 将于8月20日登陆PS5/PS4

种子
330 点
TNTIOI 发表于 2021-7-2 19:55
努力吧,尽量找正规的团。出国前吧团里发的相关文件都看仔细。

你这语气是怎么回事?还真当自己是成功人士了?笑死我了

种子
330 点
TNTIOI 发表于 2021-7-3 08:48
谁告诉你国航玩港版是受保护的?来,把你自己写的法律条文贴上来我看看。你这都能为了信仰自建法律法规了 ...

别人说国行玩港版是受保护的,你要别人拿出法律条文来看?是不是真觉得懂点法律知识能滥用了?如果每个人像你这样钻牛角尖,生活上任何做任何事都可以钻,在我看来你不是懂法而是脑子不正常
该用户已被禁言

种子
862 点
TNTIOI 发表于 2021-07-03 08:48

谁告诉你国航玩港版是受保护的?来,把你自己写的法律条文贴上来我看看。你这都能为了信仰自建法律法规了?你莫不是韩国的思密达。

我感觉吧,法盲这个词都不适合你了,你应该算是法氓。

你别转移话题,直接回答我,索尼商店里下载的游戏是不是非法文件,你不是懂法吗?只需回答我是或不是

说不过就开始侮辱人了?给你时间改下措词
发自A9VG Android客户端

种子
330 点
TNTIOI 发表于 2021-7-3 08:48
谁告诉你国航玩港版是受保护的?来,把你自己写的法律条文贴上来我看看。你这都能为了信仰自建法律法规了 ...

你看上一句我就是在骂你,你这么懂法你可以去告我,我可以坐等传票需要地址你可以问我拿。
该用户已被禁言

种子
862 点
aq224886 发表于 2021-07-03 09:52

你这语气是怎么回事?还真当自己是成功人士了?笑死我了

一个体质内的小小工作人员,自以为懂点法律知识各种秀,不知道哪里来的优越感,笑死了

种子
330 点
龙珠z3 发表于 2021-7-3 10:01
一个体质内的小小工作人员,自以为懂点法律知识各种秀,不知道哪里来的优越感,笑死了
...

我不怎么懂法,不过我有个律师朋友,我倒想看看说一句话就要人家拿出法律条文来证明的高端人士是怎么回事。

种子
18 点
阿爾比昂 发表于 2021-07-02 00:28

花20美元升級剪輯版再花10美元升到ps5版,也可以直接30美元升到ps5版

可这不是单纯的升级,是有dlc在里面的,从ps4看就是129人民币买了个dlc,但是升级还需要10美元就坑了点了按理应该免费

种子
1934 点
龙珠z3 发表于 2021-07-03 10:01

他什么都不懂,钻牛角尖小学生罢了,上次TLOU2那个帖子也是死杠一群人,也是一副教做人的口气,结果被群殴拍死,这次这个话题真没什么兴趣好和他杠的,大家开开心心玩自己的数字版,让他一个人活在违法和玩不了的恐惧中去吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
1934 点
fdjdj 发表于 2021-07-03 10:11

可这不是单纯的升级,是有dlc在里面的,从ps4看就是129人民币买了个dlc,但是升级还需要10美元就坑了点了按理应该免费

你不想付10美刀一样可以玩免费解锁60帧的PS4版,10美刀是增加日语口型和自适应扳机,SSD特性的次世代进化版,我觉得一点也不坑
发自A9VG iPhone客户端

种子
94 点
好好好