A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[NS] Swith Pro没取消 数毛社:开发者已收到升级8GB RAM的样机

种子
57 点
没有什么ns pro,只有次世代任机

种子
3097 点
老任在憋大招呢,急啥

种子
283 点
稍微有点认识的人都不会认为没有pro版本了

本次的更新其实是沿用任天堂掌机更新的产品线思路
但作为主机属性必然会有另一条产品更新线。

种子
709 点
真没意思。
发自A9VG Android客户端

种子
2166 点
北国风尘 发表于 2021-7-9 12:54
没关系,加一个月就没问题了吧。其实世界750万也是一个月零10天完成的,但对您我可以放宽些,就最近的, ...

就这,那我也加一个月,世界同期800W,卖了快5年的机子和一年不到的比,你个和PS4同时代的主机好意思么?就会咬着几个销量高的游戏充场面,前几个月出的2020年度御三家比游戏总收入索尼>微软+老任的时候就不敢讲话了,天天开个小号在这有意思么?

种子
19 点
MANU终身为红 发表于 2021-7-9 12:56
而且NS上也有fifa。。。今年NS千万级的软件有马里奥3D世界 怪物猎人崛起 马里奥派对全明星 宝可梦珍钻重 ...

卖不到千万销量的你掏钱补上?

崛起同期销量不如世界ps4单平台销量,拿头卖到1000万?(这里倒是让人想到任任说世界卖不到200万的世纪笑话了)

其他几个也是呵呵了,真以为挂个马里奥的名字就能千万?

种子
81 点
Lumi-Kumi 发表于 2021-7-9 11:17
WIIU级别的游戏开发成本
+上各种妇科移植
近期的天剑妇科 额哟喂 这钱真是太好赚了...

索尼为啥没有这盈利,是不是你们能力有问题?你们没钱吗
该用户已被禁言

种子
71 点
沃丹。尤米尔 发表于 2021-7-9 13:51
就这,那我也加一个月,世界同期800W,卖了快5年的机子和一年不到的比,你个和PS4同时代的主机好 ...

不是,您加一个月是什么用意啊?我没看懂,您没仔细看前面他说的是今年3月以后到现在的吗?怪猎世界是今年3月以后出的游戏?
况且这不是我们主动要跟他这么比的,是他主动要拿PS5的游戏跟NS的比,您怪我?怪得着吗?
顺便说一下,113楼有2020年索尼互动娱乐和任的营业利润对比不是?6404亿日元对比3422亿日元,前者少后者多?
您不会是看了一个叫Alltopeverything的网站公布的数据,显示索尼游戏收入250亿美元这个数据吧?
首先索尼游戏收入这个概念就很模糊,SME索尼音乐等等旗下也是有游戏收入的,这些收入能不能算入SIE的游戏收入也都两说吧。
其次,参考https://www.sohu.com/na/463548060_115035 索尼财报显示2020财年整个索尼集团的净利润纯收入也就11,718亿日元,按汇率计算106.5亿美元,光游戏收入就有250亿美元?那这个意思是说索尼有部门一年就亏了140亿美元以上?不得了了。索尼不把这些个无底洞部门砍了还等什么?
该用户已被禁言

种子
661 点
Lumi-Kumi 发表于 2021-7-9 11:31
行吧 你把其它主机说的毫无价值NS 模拟器就完全不会动摇你所谓的价值
那您就不要用非常客观的语气把其它 ...

您真误会了  我PS5 NS都有,而且我是PC党,PC上有的游戏绝对不在主机上玩,我从来都不是NS吹
该用户已被禁言

种子
71 点
muramasashirou 发表于 2021-7-9 14:03
卖不到千万销量的你掏钱补上?

崛起同期销量不如世界ps4单平台销量,拿头卖到1000万?(这里倒是让人想 ...

“崛起同期销量不如世界ps4单平台销量”
您这句话是根据谁的公布材料来的?世界从发售时就是PS4和XB1跨平台吧?卡在发售其他版本如PC版之前也一直公布的是两个平台的总量,PS4世界单平台销量与崛起的同期销量对比您在哪看到的,能不能给个链接?