A9VG电玩部落论坛

楼主: 笨来笨去

被捧杀的Switch OLED

种子
189 点
还有天才往里塞3060ti呢 随便看看得了 别那么认真
该用户已被禁言

种子
8 点
然而提升机能的确是玩家及开发者的迫切需求,那么多游戏渣分辨率渣帧数,切实影响到游戏游玩了
我就一玩家,不共情资本家

种子
1294 点
失望的是任天堂没发布机能强化机型。
而不是对OLED版有看法。

就好比炎热的夏天我渴望一杯冰阔落,你给我端上来一杯冰红茶,我不满意是冰红茶不好喝吗?不是,是我想要的是冰阔落,这跟冰红茶好不好喝是两个问题。

种子
431 点
其实就算不换SoC也有性能提高的空间,续航版的功耗是之前的一半不到,老任真有心的话是可以把这个OLED版本的电池加大然后CPU频率提高的

然后结果是
该用户已被禁言

种子
160 点
zkbskcwi 发表于 2021-7-9 17:28
失望的是任天堂没发布机能强化机型。
而不是对OLED版有看法。

要冰阔落就去卖冰阔落的店去点一杯冰阔落,为什么要走进一家卖冰红茶的店,然后期待着店家会给你端上来一杯冰阔落

种子
1294 点
每天来A9看撕逼 发表于 2021-7-9 17:51
要冰阔落就去卖冰阔落的店去点一杯冰阔落,为什么要走进一家卖冰红茶的店,然后期待着店家会给你端上来一 ...

我去的是餐饮店,不是红茶店。
老任是oled专卖店吗?公布之前你知道新机型一定是oled吗?
我进冰红茶的店之前我可是都清楚的,所以我根本不会出现错误的期待,这是一个概念吗?
该用户已被禁言

种子
160 点
zkbskcwi 发表于 2021-07-09 18:22

我去的是餐饮店,不是红茶店。
老任是oled专卖店吗?公布之前你知道新机型一定是oled吗?
我进冰红茶的店之前我可是都清楚的,所以我根本不会出现错误的期待,这是一个概念吗?

那还是这个问题啊,这家餐饮店有给过你承诺会卖冰阔落么?或者说你看到有人从这家店里买到冰阔落走了?
问题的根本是,你的逻辑处于一种:”你觉得这家店会卖冰阔落,所以店家必须给你端出冰阔落来“的状态。
你跑一家餐饮店里,啥也没点,啥也没买,站店里看着。这时店家宣布,我们推出了新的冰红茶,欢迎大家选购。你不开心了,说到:”我想要的是冰阔落,你们推出的这是什么玩意儿。大家快来看啊,这家店居然不卖冰阔落,太令我失望了,我明明那么期待冰阔落的!“
emmm。。。是这个理么?
发自A9VG Android客户端

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
其实只要任天堂还挖得动ns的大销量那所谓的pro就有可能随时待发,否则任天堂可能把pro改成次世代。都有个商业机密的。

种子
1294 点
每天来A9看撕逼 发表于 2021-7-9 19:32
那还是这个问题啊,这家餐饮店有给过你承诺会卖冰阔落么?或者说你看到有人从这家店里买到冰阔落走了?
...

抬杠就真没意思了。
1、啥也没点?啥也没买?别说的好像别人没机器一直等pro似的,我ns 17年1月亚马逊首发预购就入的,第二年又买了一台。当年我还发过贴说两台之间屏幕色温的问题。

2、我啥时候喊过大家来看了?
我开过贴骂老任说不出新机吗?
我看了一眼店家新品不是冰阔落,我直接失望透顶转身出门了,加戏抬杠有意思吗?

ns 这掉帧和降分辨率,是不是客观事实?2021年了,ns发售4个年头了,小道消息传闻我从来没信过,别说什么4K 3060的假的没边,但是至少升级一下制程 解锁一下频率,只求别720p 30帧别掉帧,过分吗? 我就问你过分吗?

好不容易等来一个新机,结果不是性能升级款,我失望一下有问题吗?

有些粉丝护的是不是有点太过分了,你要说我骂OLED版不好,那也行,我就说个对老任不出新机型失望,还来这抬杠,爱抬杠找别人去,我不奉陪了,有那时间我多补几个坑了。

种子
53 点
省钱了,这点给满分