A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

《最终幻想16》脚本与配音基本完成 将缺席TGS 2021

种子
40 点
Nin莲 发表于 2021-7-11 08:55
不懂别乱说,wow和FF14捆一块也打不过LOL啊

你爬去别的地方钓鱼行不行 还lol 你怎么不搬圆神?
自己玩过mmo吗 搁着胡说八道 上面什么评分之类的我也懒得重复 半个月前wow第一大主播播了次ff14 还没开始玩就来了15w观众 在老鼠台一个个人主播有这观众量数一数二 直播影响力也有了 这就是新世代的ff se要是抱着你的"正统"一根筋早把这个ip饿死了

种子
777 点
moonbase 发表于 2021-07-10 14:16
野村只会东京牛郎,v13是,自己的美妙世界还是。王国之心3里加的私货还是东京牛郎。除了有迪士尼和老ff7加成的作品还有哪个成功的。小胡子的魔法机械融合才是ff的核心。

谁规定ff系列有框架了,每一作都是独立题材,野村你不喜欢是个人审美问题,好游戏就是好游戏,野村已经是非常低调的制作人了
发自A9VG iPhone客户端

种子
39 点
FF16虽然期待 ,但已没有那种热血沸腾的感觉。没信息报道也无所谓! 反而更期待FF13 remaster 版几时会是宣布!

种子
20 点
Nin莲 发表于 2021-7-10 14:26
吹那么多不也没打过wow吗?
文无第一武无第二,差不多得了谦虚点,先实现拉近与wow距离的小目标以后再吹 ...

最近1-6不都有重置,多玩玩那个不就好了,时代在变化,那么多年过去了很多参与制作的人有不少都要退休了。喜欢老ff味没啥问题,“但没有人更比我懂ff”这就没啥意思了。坂口的新arpg也要上苹果了,是真粉就多支持支持,
然后吉田直树他爹是吉田修平,你是指物理意义上的么?一个73年生一个64年生 你想说吉田修平九岁就生娃了?

种子
685 点
Nin莲 发表于 2021-07-10 13:53
吉田直树能撑到现在全仗着他爹是吉田修平。
一股腐朽的网游味也配叫FF?求求了改叫皇家骑士团吧,谢谢。
网游就是网游,无论打着什么大作的招牌都低传统游戏游戏一等。
吉田直树不过把松井聪彦那个10年十大垃圾改到刚能玩,他懂个p的FF
史克威尔不立刻开除野村哲也把坂口博信请回来永远救不回FF

别的不说,让野村快滚这件事我给1000个赞
发自A9VG Android客户端

种子
75 点
没想到这里也会有钓鱼帆船的

种子
13 点
我似乎看到了一个新坛宠的诞生?

种子
48 点
只要是FANAL FANTASY,这就是我想要得游戏

骑士

不灭者

种子
194 点
yakumo 发表于 2021-7-10 16:28
我笑你半瓶子是基于前文的“资源”“地位”,这么浅显的逻辑难懂?

另外“舔PS5”原来只是指PS5超过xsx ...

FF16是原来松野组的继承么?也是吉田明彦负责的人物设定么?
如果是,那大爱啊,我就喜欢松野的世界架构以及吉田明彦的人设。
差不了。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
vodkasky 发表于 2021-7-12 11:12
FF16是原来松野组的继承么?也是吉田明彦负责的人物设定么?
如果是,那大爱啊,我就喜欢松野的世界架构 ...

不是松野组,松野的人基本上四散了。应该是最后的神迹的导演以及部分FF14的班底。

松野大概率没参与……