A9VG电玩部落论坛

[业界] 《天地创造》主创发布再发行投票

种子
68 点

天地创造几个主创发布了再发行情愿,希望重新发布这款游戏,看说明之后他们会有续集计划,想复活这个ip,有兴趣的可以去支持下

https://www.change.org/p/%E6%A0% ... b-84bc-adb832a65a78

我想通過存檔分發重振我最喜歡的電視遊戲 [Terranigma](前身為 Enix / Quintet)超過 25 年!

曾參與《Creation》美術和角色設計的藤原神井和創作多首神曲的小林美代子也合作了這一計劃。簡單介紹一下作為遊戲迷的我,為什麼要和藤原神井和小林美代子聯手。

[Terranigma]由原Enix Co., Ltd.(Quintet Co., Ltd. 出品)於1995 年10 月20 日發行,是由藝術和角色設計的藤原神井以《創世紀》為基礎創作的宏偉故事。創造的世界觀,以及由聲音創作者小林美代子和比吉正典創作的眾多神曲,進一步豐富了世界觀,吸引了眾多玩家。即使是現在,也有很多人渴望移植和翻拍。

我也是對《創造天地》作品著迷的人之一。不少20多年來被稱為“復古遊戲”的大作,在通過移植翻拍的方式陸續發售,被譽為“神遊戲”、“超級大作”【天地創世】奇怪的是,它不會永遠移植或重製,所有玩過[天地創造]的用戶都說。用現在的超級任天堂娛樂系統很難玩(軟件不可用,遊戲軟件的備份功能減弱,保存的數據很容易被擦除等)恐怕在遊戲中會損失很大的文化財產。我受不了了,因為太著急了。那是因為《創造天地》這部作品教會了我很多生活中重要而寶貴的東西。

懷著淡淡的期待,如果《創造天地》熱鬧起來,可能會到達製作端,我們從發布20週年開始每年都會在***上舉辦一個名為“英雄復活節”的活動(***)(惠普) …… 內容是粉絲互相聯繫,並附上標籤,在***上發表他們對創造天地的想法和對他們比賽的回憶。然後,在20週年之際,我們與小林美代子合作,發布了“天地創造20週年視頻”。而去年25週年,我們時隔5年首次與小林美代子合作,發布了“天地創造25週年視頻”。隨後,觀看這段視頻的藤原神井站起來,在***上大方公開了當時《創造》的設定圖和高清重製的主視覺圖,***上的粉絲們激動不已。這時,小林美代子和藤原神美私下聯繫,他們拉我進去,然後我受到啟發,為【創造】的真正復興盡我所能。,藤原神美形象化了【創造】的著名場景一個接一個地作為新作品,小林美代子開始創作一首新歌,為畫面增添一首歌。我,kisato,在活躍粉絲以支持他們的活動方面發揮著作用。

我想移植和重新製作,但首先我想讓存檔分發成為可能。

如果檔案分發成真並給出了“結果”,那麼可能會有下一個。你可以為複活做的第一件事就是參與簽名運動。還請那些不知道這個電話並熱愛【創造天地】的人尋求合作嗎?謝謝您的合作。

https://***.com/eiyuhukkatsusai

官方***地址

种子
38 点
真的假的~~天地创造在SFC上算是手感最好之一的ARPG啦!!!希望复活

种子
68 点
masterogre 发表于 2021-7-21 20:14
真的假的~~天地创造在SFC上算是手感最好之一的ARPG啦!!!希望复活

https://***.com/eiyuhukkatsusai

官方***地址

种子
38 点
xisailuo 发表于 2021-7-21 20:20

官方***地址

哦哦哦~~多谢

种子
633 点
的确是超强的游戏,前年还重温通了一次,感觉依旧很好,剧情原因全程有种说不出的哀伤。不过还是更期望妖精战士2和光明三部曲有下文
发自A9VG Android客户端

种子
26 点
这游戏确实印象深刻。上一次通关还是15年前了。

种子
23 点
还有人记得天地创造汉化版的作者屎王皮萨罗么

种子
26 点
疾风劲草 发表于 2021-7-21 21:58
还有人记得天地创造汉化版的作者屎王皮萨罗么

那个汉化组好像叫勇者汉化组吧。

求败者

我是游戏犯

种子
3204 点
这可是SFC是不可多得的一部神作。也感谢当年的汉化组的无私奉献玩到的民间中文版。如果能重制,那是普大喜奔…………………………

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
希望能上推的人多多支持投票