A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

现在恶魂的玩家都这么过分?

种子
98 点
kazi1229 发表于 2021-7-22 14:45
但到开荒区故意损坏别人装备这种恶心人的事情啥时候成了说都不能说的了?.

我可没说不能说哦,我最开始就说了,“楼主有权利吐槽别人卑鄙”。
对方的恶行实在令人发指,我们应该号召大家一起来谴责这种行为。

种子
448 点
questlast 发表于 2021-7-22 10:21
这么说吧,无差别联机游戏,恶心人非常多的

比如荒野大镖客,联机模式是,大家随机进一个大世界,然后大世 ...

兄弟,我说的 不是公平不公平,谁也不是**,或者都是真高手,愿意挑战自己,都想入侵比自己等级低的,这个恶心就恶心在他不仅仅是杀你,而是要故意在杀你之前把你装备搞坏,这是故意的,被我打成半血以下开始吃血,吃完把我快打死了,然后就不打了,开始用魔法损坏我装备,这是在明明确确的恶心人,我开着网络人形玩就预测到会被入侵,也预测到可能会被打死,我吐槽也只是吐槽这种故意恶心人的方式,他自然可以这么选,那也很简单,如果恶魂的玩家都这么爱恶心人,那我断网开荒就完了,联网环境好就玩,不好就再见。被杀其实一点关系都没有,这种恶心人的方式我不认同,至于某些人上来还让我去玩马里奥,我觉得就纯属抬杠了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
整個帖子,除了一個Q

其餘的我連吐糟都懶得吐

骑士

IIDX DP星球

种子
348 点
kazi1229 发表于 2021-7-21 22:50
上来就阴阳怪气?魂系列一路玩下来,PVP都是有礼仪的,为了玩的开心又不是故意来恶心人的,魂3入侵PVP不 ...

不想被入侵可以在设置里把联网状态关闭,因为老贼PVP的设计思路就是看玩家之间谁的恶意更毒

而这个特点在PC版魂re和3里都被升华了(负面意义上),比如开挂玩家送你东西让你ban号,你辛苦高周目打到薪王被开挂玩家重制周目,传送到无限You are dead的地方无限死废档

种子
448 点
tonic 发表于 2021-7-22 23:22
不想被入侵可以在设置里把联网状态关闭,因为老贼PVP的设计思路就是看玩家之间谁的恶意更毒

而这个特点 ...

老贼的恶毒是增加游戏乐趣,可不是让人胡来的恶毒,你说的这些都是心理扭曲的或者恶作剧没底线的人才会干

种子
156 点
这其实是乐趣的一部分。。
发自A9VG iPhone客户端

种子
448 点
as10161124 发表于 2021-7-23 01:43
这其实是乐趣的一部分。。

对于恶心别人的人来说可能是乐趣吧

种子
1433 点
kazi1229 发表于 2021-7-22 23:40
老贼的恶毒是增加游戏乐趣,可不是让人胡来的恶毒,你说的这些都是心理扭曲的或者恶作剧没底线的人才会干 ...

老贼的恶毒可不是增加游戏乐趣

老贼的恶毒一直是恶心玩家的

各种恶心地形,地形杀,比如31塔黑布隆冬的坑,42的恶心沼泽地形,31的双boss那狭小的平台

黑魂,血缘,只狼都有

比如黑魂的派系入侵恶心一万倍,黑魂里有一个派系,入侵没有任何提示,再加上黑魂还有拟态术,拟态成背景道具,结合起来一杀一个准,莫名其妙你就突然被给背景打死了

只是玩家越玩越精

你这个情况,最主要就是对方弄坏你的装备,那怎么弄坏的,黑魔法

这魔法pve有用吗,完全没用,这魔法腐蚀ai敌人是完全无效的,那是用来干嘛的,腐蚀真人玩家的,那谁加这魔法的,老贼

所以你遇到的恶心的一切,都是垃圾宫崎英高带给你的,还真没骂错人

前面你说你不在乎公平

但是你却忘了,不公平才是真正的恶心,开挂恶心吗,人民币玩家一下弄死恶心吗,你升职突然有个富二代抢你位置恶心吗,你去排队突然有人插队恶心吗,你考试有人作弊抢了你的入学资格恶心吗

最恶心的其实就是不公平,为什么大家爱看奥林匹克比赛,因为比赛相对公平

不公平的比赛,杀人的都有,你想得多恶心才会杀人

什么样的世界最美好,统治者带来的世界越公平越好

那么如果统治者自己就创造一堆不公平的系统呢,那这就是暴君

那么宫崎英高就是暴君,他从来没有考虑什么是公平,他脑子里只有想创造一个血雨腥风的世界,同时他塞给流氓地痞许多恶心人的武器,进一步滋养了这些流氓地痞耍流氓的勇气

所以恶魔之魂要搞PVP比赛还要专门限制一堆禁手,还要有裁判全程监督,不公平的世界只能这么可怜兮兮的搞点比赛,累死麻烦死

种子
448 点
questlast 发表于 2021-7-23 09:08
老贼的恶毒可不是增加游戏乐趣

老贼的恶毒一直是恶心玩家的

拟态杀人也好,不提示入侵也好,还有一些地形杀,这些都是老贼用来给玩家设套的,地形杀本身就是背版的一部分。恶魂是老贼和scej合作的,腐蚀这个黑魔法其他网络游戏也有,但在之后的魂系列就很少见了,恶魂是第一个魂游戏,很多东西设计的平衡性很成问题,后期魂随便刷,前期一个一般小怪十几点魂甚至就个位数的魂,一个头饰要修理完成要2000魂,这是明显的恶心了,数值设计上的问题。
不公平普遍存在于游戏里,所以平衡性需要不断调整,这个玩家就是知道前期维修装备会比较恶心,故意这么干的,如果是后期,修个装备也就砍几个怪的魂,基本不构成问题,腐蚀装备这个技能也很平常,恶心就恶心在这是故意找初期开荒玩家下手,而且不腐蚀也能赢的情况下故意来的

种子
1433 点
kazi1229 发表于 2021-7-23 11:08
拟态杀人也好,不提示入侵也好,还有一些地形杀,这些都是老贼用来给玩家设套的,地形杀本身就是背版的一 ...

这就是人性险恶

为啥许多人讨厌在pc上玩打枪PVP,改成在主机上玩,有一个原因因为开**的太多了

你看哪怕官方不允许,在尽力打击的情况下,许多人都在用**耍赖

主机游戏的联机pve游戏也有许多人修改存档去联机

所以恶魔之魂这种就更不奇怪了

你说的其实在男朋友cod上很常见

他明明可以赢你,但为什么要用黑魔法毁坏你的设备,明明已经赢了为什么还这样

同样的,打枪PVP游戏有鞭尸,明明已经赢了,为什么还要对着尸 体补枪,甚至男朋友三还有对着尸 体用匍匐起立做ooxxjian尸动作的,就连cs都打死人人后喷漆

你说这些行为有实际意义吗,就是恶心人的

都是人性险恶,因为网络会放大这些人的恶,战争也会