A9VG电玩部落论坛

萌新问下世界黑白的问题

种子
95 点
一开始没看攻略,每次打完boss都没有跳死就直接肉身进入下一章节,其间又都是死成狗,现在第一章打完1-2,石牙坑道打到龙神前面,高塔打完吃人鬼,风暴祭祀场打完瞎子男,深渊沼泽只打了第一个boss, 这样的情况还有救吗?坑道,高塔和风暴祭祀场都是在最后boss前面了,是不是得再死几次纯黑以后再打恶魔变纯白? 还有我看有人说杀两只龙可以加全世界变白程度,我还有机会吗?

种子
956 点
正常情况下,单个世界纯黑时,开始纯黑任务,杀红灵,杀原生恶魔,期间肉身不死(灵魂状态死亡无所谓,篝火重生即可),最后杀关底BOSS可以把这个世界纯白.
期间每做一步都不要坐篝火,点一下篝火纯记录一下作为重生点可以,因为杀死恶魔或者红灵后,坐篝火会刷新世界黑度,导致杀了一个另一个就不存在了,又要重新刷黑,这样即便完成全部事件世界也是白不了的.
当然最后还有找好友变红灵入侵你杀他也是可以白的.

种子
70 点
我跟你情況一樣....
只好在通關前找好友刷....否則應該只能二週目

种子
70 点
借題一問
我在3-1打完人偶BOSS, 變了真身, 3-2摸拱石前被人入侵死了....我立馬強退....不知是否也已影響了世界黑白

种子
1582 点
aika 发表于 2021-7-28 11:10
借題一問
我在3-1打完人偶BOSS, 變了真身, 3-2摸拱石前被人入侵死了....我立馬強退....不知是否也已影響了 ...

强退的话问题不大,强退,再传送一下看看!

尽量灵魂去推图,BOSS门前来一发变身就行~

种子
95 点
脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2021-07-28 09:44
正常情况下,单个世界纯黑时,开始纯黑任务,杀红灵,杀原生恶魔,期间肉身不死(灵魂状态死亡无所谓,篝火重生即可),最后杀关底BOSS可以把这个世界纯白.
期间每做一步都不要坐篝火,点一下篝火纯记录一下作为重生点可以,因为杀死恶魔或者红灵后,坐篝火会刷新世界黑度,导致杀了一个另一个就不存在了,又要重新刷黑,这样即便完成全部事件世界也是白不了的.
当然最后还有找好友变红灵入侵你杀他也是可以白的.

那变黑以后就要用肉身一次性打完原生恶魔和红灵,再打完关底boss吗?其间肉身死亡会有影响吗?
发自A9VG iPhone客户端

种子
422 点
我已经通关,但是还没有把握是不是全白,虽然有些NPC可以见得到。

种子
956 点
softdog123 发表于 2021-7-28 17:01
那变黑以后就要用肉身一次性打完原生恶魔和红灵,再打完关底boss吗?其间肉身死亡会有影响吗? ...

变黑后要一次性打完原生恶魔和红灵,期间不能坐篝火,只能点一下篝火作为存档点,以免死了跑路.
你既然要纯白,就不要用肉身死,否则一直黑最后白不了,当然死了你用强退大法也是可以的,用灵魂状态打也行,就是血少点
关键就是打完红灵和恶魔前不能坐篝火,要一图流,不能传送.红灵和恶魔都打完,期间灵魂状态死无数次都行,打完后,在这个世界最终BOSS之前随便你怎么坐都行,就是肉身别死就行.