A9VG电玩部落论坛

楼主: 黄峥

自从换了PS5 感觉都要弃坑了

该用户已被禁言

种子
532 点
黄峥 发表于 2021-08-01 00:29

太难受了这感觉 就差摔手柄砸机器了

等你能裸联了再试试,选3格信号的杯赛,别玩md。mc分数是虚高的,在线组别分数靠谱些,这几天玩下来,低分选手水平也不差,不小心要翻船的,我用加速器mc用4星队能保持在800,裸联在线组别用强队倒是没占到便宜,一开始还降了十几分,现在又回来了
发自A9VG Android客户端

种子
72 点
peiwen 发表于 2021-08-01 14:33

等你能裸联了再试试,选3格信号的杯赛,别玩md。mc分数是虚高的,在线组别分数靠谱些,这几天玩下来,低分选手水平也不差,不小心要翻船的,我用加速器mc用4星队能保持在800,裸联在线组别用强队倒是没占到便宜,一开始还降了十几分,现在又回来了

上海电信也不知道何时才能裸连
发自A9VG iPhone客户端

种子
133 点
黄峥 发表于 2021-7-31 16:32
上海电信表示裸连连不上 反正进攻过个半场都感觉费劲 以前再怎么样也没这种感觉 也从来没连着被低分玩家 ...

我也上海的,也无法直连,转圈2分钟,直接跳出3个错误提示信息,说明还是部分我们的宽带线路倒霉的在圈内了,,,国内其他地方甚至上海一些线路就能直连
如果用的PS5手柄,则说明没适应该手柄,慢慢来,这手柄对于小手女性小手这种玩家很不友好,如我,无法掌控,PS4手柄正好,,,虽然这手柄其实还不错的,手柄握着很丰满,,,,
该用户已被禁言

种子
532 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2021-08-01 19:08

我也上海的,也无法直连,转圈2分钟,直接跳出3个错误提示信息,说明还是部分我们的宽带线路倒霉的在圈内了,,,国内其他地方甚至上海一些线路就能直连
如果用的PS5手柄,则说明没适应该手柄,慢慢来,这手柄对于小手女性小手这种玩家很不友好,如我,无法掌控,PS4手柄正好,,,虽然这手柄其实还不错的,手柄握着很丰满,,,,

你这现象说明游戏能裸联,只不过电信线路有点问题。你可以用手机热点试试,如果能进mc就说明游戏能够裸联。

种子
142 点
黄峥 发表于 2021-8-1 00:29
太难受了这感觉 就差摔手柄砸机器了

同一个球员,mc模式的数据还更加高,但玩一次线上友谊赛对比就发现,mc的有时候连护球都护不到的,这个不是你的操作问题,因为你操作是一样的,我觉得就是系统的问题,逼你充值嘛,觉得球员还不是毕业级的。但当我抽到老美以后,我发现,我有满级老美一样是护不住球的,这种现象非常的明显了其实,只要玩过10场线上友谊赛就肯定能感觉出来。

种子
142 点
其实系统调节AI是看得出来的,你能赢的比赛边路随便起球,前锋一定顶得到的,我后来玩mc模式,基本上边路起2-3个球就知道这场比赛能不能赢的了,系统让你不赢的比赛,你起10球,一球都进不了的。最多中柱或中眉。我有4个欧云,系统让我赢的时候,他一场头进两个的,同一样的操作。我是一直打边路的,不喜欢中路渗透的,所以我感觉非常明显。

种子
12 点
你用回PS4手柄试试,用PS4那条原装线插好按开机认一下就配对了。

种子
72 点
diegolee 发表于 2021-08-02 15:17
你用回PS4手柄试试,用PS4那条原装线插好按开机认一下就配对了。

嗯 ps5手柄确实感觉不太习惯
发自A9VG iPhone客户端

种子
744 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2021-8-1 19:08
我也上海的,也无法直连,转圈2分钟,直接跳出3个错误提示信息,说明还是部分我们的宽带线路倒霉的在圈内 ...

上海电信,能直连。。。
该用户已被禁言

种子
532 点
whiskas 发表于 2021-08-02 13:56

同一个球员,mc模式的数据还更加高,但玩一次线上友谊赛对比就发现,mc的有时候连护球都护不到的,这个不是你的操作问题,因为你操作是一样的,我觉得就是系统的问题,逼你充值嘛,觉得球员还不是毕业级的。但当我抽到老美以后,我发现,我有满级老美一样是护不住球的,这种现象非常的明显了其实,只要玩过10场线上友谊赛就肯定能感觉出来。

线上友谊赛你的球员就是一级时的数值,mc有些球员之所以厉害是由于满级时数值高,当***惯用高数值的球员再用低数值的当然会不一样。你可以比较下在线组别和mc比赛的感觉差异。你也可以比较下用加速器和裸联时不同,告诉你绝对不一样