A9VG电玩部落论坛

12章 开始素材重复使用了, 是不是说 故事流程终于差不多了?

该用户已被禁言

种子
239 点
11章最后看到 卡莲掐戴面具的爷爷, 12章自然是要去掘墓
之前还怒目圆睁的哥哥 居然120度地开始同仇敌忾, 还说什么 你哥哥和你爸本来就打算** t-gates?! 我已经无力吐槽这剧情的反复横跳了 现在我就想快点打完 删了这20G左右的文件夹

诶?! 这马戏团模样的打伞中boss是怎么一回事, 有3个 也不知道4个 核心倒不重要, 你先一种模式一种模式地出现是几个意思 是怕玩家打不过吗, 结果就是要QTE 7遍 硬是把我的睡觉时间拖到23点多
我到现在还没点出 SAS x2 更不要说 SAS x4, 这boss更像是提示我们要花点BP点那技能, 花点 花不了多少, 反正最后所有技能都能点满...
键盘上的 SAS是mapping在 1-4, 8个 SAS得用 x来分时复用, 这操作起来可麻烦了 光用1个SAS 我也经常点错, 我经常靠开启另一个SAS 来关闭当前的SAS, 要用2个 甚至4个 对我要求有点高...

种子
2916 点
12已经是最后一章了吧。。

种子
2916 点
现在我就想快点打完 删了这20G左右的文件夹。。。
当时我也有这感觉,本来打算白金的,后来算了。。刷级刷礼物好感度好几小时的时间,我不如多玩一个游戏。
该用户已被禁言

种子
239 点
siamcopen 发表于 2021-8-6 11:06
12已经是最后一章了吧。。

打完卡莲4巨像 听完op完整版 应该算一周目结束了
没刻意刷任何礼物, 哈娜比 和 卡萨内 是Lv6; 其他人都 Lv5, 礼物广泛要用到的那个自爆怪的材料感觉对我很不友好, 似乎这怪自爆掉 不算你打死 就没有任何掉落, 但... 怎么打呢 开阿拉希的子弹时间? 直到通关我都没想出来
卡莲4巨像里的 雷柱 1+4 要怎么在限时之内打掉呢? 我也没想出来, 碰到这个 直接开无脑空间...

一周目打了42个小时, 我不知道avgg测评里说 20个小时就能打完 是怎么打的 过场漫画全跳 羁绊全跳吗, 好了 好了 下一个
如果我来评 这游戏超不多7分

种子
2916 点
alucard_2005 发表于 2021-8-7 09:02
没刻意刷任何礼物, 哈娜比 和 卡萨内 是Lv6; 其他人都 L ...

av9g評測說20小時。。。估計指的是主綫吧。。不包括一大堆直綫和羈絆。。

噬魂者

See you again.

种子
1128 点
siamcopen 发表于 2021-8-7 13:00
av9g評測說20小時。。。估計指的是主綫吧。。不包括一大堆直綫和羈絆。。 ...

全支线不跳过,全任务做完。加上轻微刷。一周目花了55小时。

种子
665 点
alucard_2005 发表于 2021-8-7 09:02
没刻意刷任何礼物, 哈娜比 和 卡萨内 是Lv6; 其他人都 L ...

自爆怪
你用掉石頭就好了

你都12章了

怎可能連4連都點不出

你根本亂升吧

种子
279 点
12章又臭又长,把前面几个地形串起来,怪物重复堆,一周目我打完25个小时中间挂机4个小时。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
239 点
pet3 发表于 2021-8-8 19:50
自爆怪
你用掉石頭就好了

自爆怪直接用右键砸到就掉在地上开始自爆了 并不算你打死

四连是什么 你是说普通攻击的四连? 这东西有什么用? 4+1的雷柱的问题在于 他在高处 需要跳起来才能打到
该用户已被禁言

种子
239 点
ansongj 发表于 2021-8-9 07:15
12章又臭又长,把前面几个地形串起来,怪物重复堆,一周目我打完25个小时中间挂机4个小时。 ...

我看了一眼记录 一周目我打完都44小时了, 为什么能差这么多... 你剧情羁绊全跳吗
最后队伍等级多少 人物羁绊等级多少