A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

种子
1091 点
everyer 发表于 2021-12-4 15:48
其实可以想得更深一些

如果阿贝多一号讲的故事不是指代自己和二号三号,而是指代:

这么说确实感觉更有道理。。。

悟道者

丽法

种子
1646 点
survivor77 发表于 2021-12-04 16:03

这么说确实感觉更有道理。。。

毕竟神创造人类也可以算作一种更高级别的炼金
反正那段关于傲慢的讨论我觉得很可疑……
发自A9VG iPhone客户端

种子
394 点
一觉醒来,首页都是吵架的了。
不知道说啥。
我凹了124把,终于从12层7星提高到8星,12-3卡最后1星,nnd。
发自A9VG Android客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
OpenGG 发表于 2021-12-04 16:54
不知道说啥。
我凹了124把,终于从12层7星提高到8星,12-3卡最后1星,nnd。

太强了!这贴里还正常,前面在讨论阿贝多这段剧情解读哈哈

种子
19 点
OpenGG 发表于 2021-12-4 16:54
不知道说啥。
我凹了124把,终于从12层7星提高到8星,12-3卡最后1星,nnd。 ...

虽然称强度党不一定准确,但是一定要勉强熬满星或者高星,个人来说真的觉得是不是有点不必要啊,毕竟才50石
深渊个人基本都是最后一天打,一把大概一半概率35星,整得好一次满星。如果第三间上半没开好局可能重打一下,下半差点,少50石就少50吧。
还是希望未来能有专门的挑战关卡,但是不涉及其它奖励,最多给个通关名片。也可以有排名,但也不涉及奖励,提供给强度党。排名我不会熬,但是挑战关卡争取通关的兴趣还是有的。前面式大将那个活动的设计我觉得就是有潜力可挖的,能拓展成挑战关卡。最后一个没奖励的挑战关也打了,难度还是相对不平衡,敌人够肉打得久,但是伤害威胁比较低。

种子
394 点
everyer 发表于 2021-12-04 16:59

太强了!这贴里还正常,前面在讨论阿贝多这段剧情解读哈哈

我觉得那就是个开放式结局,后面编剧想怎么写就怎么写,虽然我也有自己的推测,不过一想到会被编剧吃书就不想深究

种子
394 点
lightyui 发表于 2021-12-04 17:04

虽然称强度党不一定准确,但是一定要勉强熬满星或者高星,个人来说真的觉得是不是有点不必要啊,毕竟才50石
深渊个人基本都是最后一天打,一把大概一半概率35星,整得好一次满星。如果第三间上半没开好局可能重打一下,下半差点,少50石就少50吧。
还是希望未来能有专门的挑战关卡,但是不涉及其它奖励,最多给个通关名片。也可以有排名,但也不涉及奖励,提供给强度党。排名我不会熬,但是挑战关卡争取通关的兴趣还是有的。前面式大将那个活动的设计我觉得就是有潜力可挖的,能拓展成挑战关卡。最后一个没奖励的挑战关也打了,难度还是相对不平衡,敌人够肉打得久,但是伤害威胁比较低。

主要是一上来就12层7星了,感觉就像伸伸手就能摘到满星,然后凹了几个小时都没拿到,每次就差五秒十秒,就欲罢不能。
之前我都是12层0星1星的,反而不纠结。
米哈游你罪大恶极!

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
everyer 发表于 2021-12-4 15:48
其实可以想得更深一些

如果阿贝多一号讲的故事不是指代自己和二号三号,而是指代:

我只是觉得阿贝多这个坑不要挖得太深了,别搞到最后过于玄幻,现在我已经有点晕了。

悟道者

丽法

种子
1646 点
OpenGG 发表于 2021-12-04 17:06

我觉得那就是个开放式结局,后面编剧想怎么写就怎么写,虽然我也有自己的推测,不过一想到会被编剧吃书就不想深究

所以很有意思啊,我打算等Ashikai的解读出来以后再和我自己的对比一下,哈哈哈

我这样想主要是基于旅行者身上的图案鸢尾花指代贵族之意,而之前珍珠纪行里有两个王储……

种子
19 点
OpenGG 发表于 2021-12-4 17:07
主要是一上来就12层7星了,感觉就像伸伸手就能摘到满星,然后凹了几个小时都没拿到,每次就差五秒十秒, ...

指尖宇宙啊那是dps基本是固定的,怪又有分散,近身攻击欲望不强的行动逻辑,精准走位缩短时间的空间其实不是很大。这就是米忽悠的陷阱不能着道,还是要佛系。还是等以后角色完善基础练度提升,再追求满星为上。