A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

种子
302 点

我来试试怎样实现不自动播放的视频

-----------------------------------------------------

成功了,pc浏览器中,bilibili每个视频下面的分享按钮,会有一个“嵌入代码”(iframe),直接粘贴到A9这里就行(用高级模式来发帖)。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
532 点
你们ps5更新慢吗,我怎么每次原神更新下载只有几百k的速度,加速器也不行,其他游戏都正常

悟道者

丽法

种子
1646 点
icecoffee 发表于 2021-12-12 21:08
你们ps5更新慢吗,我怎么每次原神更新下载只有几百k的速度,加速器也不行,其他游戏都正常

直连试试?我更新不慢……
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
evalyy 发表于 2021-12-12 21:07

我来试试怎样实现不自动播放的视频

-----------------------------------------------------

成功了,pc浏览器中,bilibili每个视频下面的分享按钮,会有一个“嵌入代码”(iframe),直接粘贴到A9这里就行(用高级模式来发帖)。

懂了……学习了~
发自A9VG iPhone客户端

求败者

old LA 2010

种子
1902 点
icecoffee 发表于 2021-12-12 21:08
你们ps5更新慢吗,我怎么每次原神更新下载只有几百k的速度,加速器也不行,其他游戏都正常 ...

我也这样              

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
532 点
everyer 发表于 2021-12-12 21:10
直连试试?我更新不慢……

直连和加速器都不行,我其他游戏下载都是满速

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
你们ps5更新慢吗,我怎么每次原神更新下载只有几百k的速度,加速器也不行,其他游戏都正常 ...

本体下载非常快,26个G的更新大概用了十几分钟吧,PS5 连接的家里面无线网络,供参考。

感觉更新下载确实是比本体下载要慢一些。

种子
1669 点
liufeifei 发表于 2021-12-12 12:52

一开始应该就是九十级,我觉得后面先调整的应该是那个冒险等级,现在六十级封顶的那一项。

冒险等级后面根本升不动,奖励也少。
开90级更升不动。
除非像psn这样膨胀等级并且减小一级要的经验。
不然新人玩着更蛋疼55级后涨都不涨,每天还限制树脂
发自A9VG Android客户端

种子
934 点
问一下,各位抽人时欧皇多还是非酋多?

我开服玩了一个多月,没氪,后来弃坑了!前一段的雷神池子再次入坑,目前氪了不到4K,后期可能只氪大小月卡!
我每个UP池出金率很奇怪,看各大贴吧论坛里,大多数人70-80抽稳定出金,我的不一样,雷神好像20抽出的,但之后80抽一个金都没出!心海池子小欧一把,30抽出了两个心海,后边50抽又歪个卢姥爷和莫娜!达达利亚的池子没抽,胡桃池子先是歪了刻师傅,到差不多150抽才抽到胡桃,应该算非酋了吧!
最近又抽了优菈的池子,怕非酋先港服充了2个798,结果50抽出了2个优菈??早知不充了,现在剩1万多原石,等下个池子!

今天用老号登了一下国服,邮箱里领了一堆原石,10连了一次优菈的池子,结果!?要我说,米忽悠你想拉我回国服,这点奖励优势还不足够呀!!

发自A9VG Android客户端

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
楼下是gay 发表于 2021-12-12 22:16
冒险等级后面根本升不动,奖励也少。
开90级更升不动。
除非像psn这样膨胀等级并且减小一级要的经验。

从开服一直玩的人现在基本上都58级往上了,我从三四月份到现在,15级升到马上57级。

我觉得玩到明年夏秋须弥地图开放,应该很多人就能到60级。

当然肯定得照顾新人和时间不够的人,但是我觉得这个等级迟早应该是还要调整的。

毕竟后续的内容还有很多,要是还没到一半就让大家都顶着上限,应该不至于。