A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

种子
46 点
风来的阿莫西林 发表于 2021-12-28 10:14
我雷神池子才入坑的,我自己倒觉得玩主线、探索地图让我比较沉浸,印象最深的主线流程是璃月港大战魔神那 ...

还行了,用的时间较少,完全能接受

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
我雷神池子才入坑的,我自己倒觉得玩主线、探索地图让我比较沉浸,印象最深的主线流程是璃月港大战魔神那 ...

我是因为人设和画风入坑,然后发现音乐也很不错。

实际上主线和玩法适应了很久,从去年十月到今年三月,磨磨唧唧玩到蒙德风魔龙任务后期才算是玩进去。

后来进入璃月看到望舒客栈,听到中国风的曲子就彻底喜欢上了,后续的内容也证明判断没错。

但实际上对于这种每日打卡的玩法,直到今年六月份才算是基本上适应并且系统化。

种子
750 点
liufeifei 发表于 2021-12-28 12:20
我是因为人设和画风入坑,然后发现音乐也很不错。

实际上主线和玩法适应了很久,从去年十月到今年三月, ...

因为这论坛的人 基本都不玩手游,各方面因素吧,(说多了 有的人又开BB了,)我是什么游戏都玩,手游,主机,电脑,正版,学习版我都玩,但我从来不打什么白金,全成就有的游戏,我还用修改器玩,但原神开服第一天(ios)我就没停过一天。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点

有的人是缺少充分的或者碎片化的游戏时间,

有的人有时间但是不喜欢这种每日打卡、各种限制、需要长期不断等待的游戏方式。

有的人两种情况都存在。

所以原神肯定不是任何人都能接受的,只能是随缘了。

种子
224 点
wanghui 发表于 2021-12-28 10:39

没时间1天5分钟,或者转一下体力,1分钟就完事了,不算上班吧,比多数人刷抖音,微博时间短很多吧?

倒不是费多少时长的问题,主要这种每天打卡、不打卡又觉得亏体力亏原石这种状态让我有点糟心。当然这个主要还是自己的心态,我还是安心等新版本去探索地图玩剧情吧。
发自A9VG iPhone客户端

种子
224 点
liufeifei 发表于 2021-12-28 12:29

有的人有时间但是不喜欢这种每日打卡、各种限制、需要长期不断等待的游戏方式。

有的人两种情况都存在。

所以原神肯定不是任何人都能接受的,只能是随缘了。

我属于第二种,当然原神整体的优秀还是会让我继续玩下去。

种子
750 点
liufeifei 发表于 2021-12-28 12:29

有的人有时间但是不喜欢这种每日打卡、各种限制、需要长期不 ...

这论坛好多人都没玩过怪物猎人世界那,但我也没玩过传说中的绿帽子,哈哈。

战神 这论坛不也都说好吗,我就玩了10来个小时通关,不喜欢。

所以说喜欢 就玩,不喜欢 就不玩,最好 别说某些游戏乐色什么的。

种子
394 点
风来的阿莫西林 发表于 2021-12-28 12:49

倒不是费多少时长的问题,主要这种每天打卡、不打卡又觉得亏体力亏原石这种状态让我有点糟心。当然这个主要还是自己的心态,我还是安心等新版本去探索地图玩剧情吧。

每日就是个平民低保,拉日活用的。完全可以放着不管。
发自A9VG Android客户端

种子
750 点

这池子真不错,凝光,云瑾 我都需要,申鹤也共享这3个4星的。

这搞个重云,是不是 重云可以和申鹤 能组一队呀

悟道者

丽法

种子
1646 点
好,我重云凝光云堇都要满命了……