A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

种子
750 点

哈哈,原神牛呀。

这是去年上央视的刻晴。劳逸结合是不错,但也别放松过头

发自A9VG iPhone客户端

种子
161 点
wanghui 发表于 2021-12-29 17:50
哈哈,原神牛呀。

这是什么,上央视了?

种子
750 点
jacky013 发表于 2021-12-29 18:39
这是什么,上央视了?

对上中间电视台了,去年 刻晴也上了,今年是温迪 和宵宫

悟道者

丽法

种子
1646 点
wanghui 发表于 2021-12-29 17:50

哈哈,原神牛呀。

这是去年上央视的刻晴。劳逸结合是不错,但也别放松过头

原神排面~
今天在外网看评价真的nb还真有一堆老外因为云堇去看京剧了

终结者

PS5新时代!冲!

种子
107 点
everyer 发表于 2021-12-29 19:07
原神排面~
今天在外网看评价真的nb还真有一堆老外因为云堇去看京剧了
...

真正的国产游戏之光,作为一个中国游戏玩家感到很高兴

终结者

PS5新时代!冲!

种子
107 点
[外服搬运] 原神产能震惊日本玩家,原神粉激增
这一波2.4的预告不出意外在海内外都打出了一波暴击。goodjob
由于上一次的海灯节无论哪个地区的玩家都是恶评不断,国服和欧美称之为劳动节,日服称之为坏头节(谐音),甚至还有108笨蛋的说法。
2.4的内容更新,则被认为是米哈游向所有玩家的喊话[这下你们没话说了吧]这种充满了中二男主的气质,引起了日服玩家的强烈好感。
原神恐怖的工业化产能也震惊了日服玩家,以至于出现了将原神开除游籍的结晶发言,让我们来看看他们都说了些什么吧!

居然是让过去最糟糕的版本变成最棒的版本回归这种热血漫画剧情的展开吗?
(话说貌似国服也有米哈游拿的是爽文剧本这样的说法欸~喘)

原神各式各样的都太厉害了,已经不能把[原神]当成[游戏]了,需要把[原神]当成一个单独的分类

我也玩过原神以外的游戏,可是从1.5版本之后我实在是没办法再碰原神以外的游戏了,这是多么幸福的事情啊
(这也太黑暗了……)

看1.5版本时候的我[这个版本最厉害!]
看2.0版本时候的我[这个版本最厉害!]
看2.4版本时候的我[这个版本最厉害!]
看3.0版本时候的我[这个版本最厉害!]
发现未来人!

普通游戏一年才有一次的大型更新版本原神一个月就来一次,这样太恐怖了吧
普通的游戏不是三年才更新一次吗?fg……

上一次海灯节[PV欺诈!]
这一次海灯节[不愧是米哈游前辈!]

海灯节的PV是至今最好的!我现在还保存再手机里

我是从稻妻实装开始玩的,所以不太能体会神版本的意思,但是和其他游戏比起来米哈游也太恐怖太厉害了!最厉害这个评价,并不需要结合版本才能给出呀!

开发力进化的太恐怖了……

对米哈游的信赖程度已经如同90年代的黄金时期一样了!(就是日本泡沫经济还没崩的年代,这话听着有点晦气啊……)

明年金苹果群岛也会复刻的吧,变得更加进化的米哈游一定能制作出超高质量的游戏,好期待体验啊

六周一个大更新是不是太疯狂了啊

真的,从1.5之后每一个版本都是神更新,要是这样的话以后要是有个长草版本我可没有能忍耐住的自信了

米哈游君总是让我们小鹿乱撞,太狡猾了啦酱紫(原文就是女性语气……)

原神的策划是我玩游戏至今遇到的最优秀的策划,这是毫无疑问的,哪怕不论它超高的质量,能够倾听用户的意见每次更新都在改进真是太谢谢您了!

大家千万不能习惯了2.4这样的大量更新啊,请将这样的信念铭记在心,然后好好的期待我们策划桑的出色表演吧!

此时的璃月,发布了年终奖狩令……

果然应不过米哈游啊,老老实实氪金吧

米哈游桑,一遍喝酒一遍随便的确定2.4这么多的内容是不行的啦!

米哈游[你们这些混蛋,总是108原石,108原石的嘲弄我!这下满足了吧!]
玩家[???????]

https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=30045290

悟道者

丽法

种子
1646 点
狂风007 发表于 2021-12-29 21:53
[外服搬运] 原神产能震惊日本玩家,原神粉激增
这一波2.4的预告不出意外在海内外都打出了一波暴击。goodjob
由于上一次的海灯节无论哪个地区的玩家都是恶评不断,国服和欧美称之为劳动节,日服称之为坏头节(谐音),甚至还有108笨蛋的说法。
2.4的内容更新,则被认为是米哈游向所有玩家的喊话[这下你们没话说了吧]这种充满了中二男主的气质,引起了日服玩家的强烈好感。
原神恐怖的工业化产能也震惊了日服玩家,以至于出现了将原神开除游籍的结晶发言,让我们来看看他们都说了些什么吧!

居然是让过去最糟糕的版本变成最棒的版本回归这种热血漫画剧情的展开吗?
(话说貌似国服也有米哈游拿的是爽文剧本这样的说法欸~喘)

原神各式各样的都太厉害了,已经不能把[原神]当成[游戏]了,需要把[原神]当成一个单独的分类

我也玩过原神以外的游戏,可是从1.5版本之后我实在是没办法再碰原神以外的游戏了,这是多么幸福的事情啊
(这也太黑暗了……)

看1.5版本时候的我[这个版本最厉害!]
看2.0版本时候的我[这个版本最厉害!]
看2.4版本时候的我[这个版本最厉害!]
看3.0版本时候的我[这个版本最厉害!]
发现未来人!

普通游戏一年才有一次的大型更新版本原神一个月就来一次,这样太恐怖了吧
普通的游戏不是三年才更新一次吗?fg……

上一次海灯节[PV欺诈!]
这一次海灯节[不愧是米哈游前辈!]

海灯节的PV是至今最好的!我现在还保存再手机里

我是从稻妻实装开始玩的,所以不太能体会神版本的意思,但是和其他游戏比起来米哈游也太恐怖太厉害了!最厉害这个评价,并不需要结合版本才能给出呀!

开发力进化的太恐怖了……

对米哈游的信赖程度已经如同90年代的黄金时期一样了!(就是日本泡沫经济还没崩的年代,这话听着有点晦气啊……)

明年金苹果群岛也会复刻的吧,变得更加进化的米哈游一定能制作出超高质量的游戏,好期待体验啊

六周一个大更新是不是太疯狂了啊

真的,从1.5之后每一个版本都是神更新,要是这样的话以后要是有个长草版本我可没有能忍耐住的自信了

米哈游君总是让我们小鹿乱撞,太狡猾了啦酱紫(原文就是女性语气……)

原神的策划是我玩游戏至今遇到的最优秀的策划,这是毫无疑问的,哪怕不论它超高的质量,能够倾听用户的意见每次更新都在改进真是太谢谢您了!

大家千万不能习惯了2.4这样的大量更新啊,请将这样的信念铭记在心,然后好好的期待我们策划桑的出色表演吧!

此时的璃月,发布了年终奖狩令……

果然应不过米哈游啊,老老实实氪金吧

米哈游桑,一遍喝酒一遍随便的确定2.4这么多的内容是不行的啦!

米哈游[你们这些混蛋,总是108原石,108原石的嘲弄我!这下满足了吧!]
玩家[???????]

https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=30045290

?我不认同啊海灯节剧情是我玩国产以来觉得最用心最感动的活动了……

种子
750 点
卢锅巴 皮肤是右边这个KFC活动样式的。

src=http___qqpublic.qpic.cn_qq_public_0_0-3374064327-B18AED8BFD9C6DEEFA120254D64.jpg

终结者

PS5新时代!冲!

种子
107 点
everyer 发表于 2021-12-29 22:07
?我不认同啊海灯节剧情是我玩国产以来觉得最用心最感动的活动了……

不知道啊,上一次海灯节是今年春节,那时我还没玩原神了,今年PS5版出了才开始玩,所以不清楚了。。。

种子
694 点
央视会不会上云堇呢?期待一下