A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

种子
35 点
survivor77 发表于 2022-1-2 09:45
我觉得使徒比剑鬼容易啊。dps低还吃控制。

单只使徒的话,针对属性打非常容易
但3只不同元素的使徒一起上的话,队伍容不下这么多可以针对元素的角色去打啊
硬打的话是肯定能打得过,但花费的时间,应该会比剑鬼长很多很多,放12-3下半段的话,那可是3只100级的使徒。。。。。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
536 点
lzxp 发表于 2022-1-2 09:11
仔细想想,3使徒的话确实不合理,除了一斗跟魈,其他队伍应该很难打满
真放3使徒出来,米哈游可能会被玩 ...

其实三个一起也还行,用点赞e把三个聚在一起优菈开大一起炸,开盾后随便来个风一顿扩散就差不多了

种子
750 点
lzxp 发表于 2022-1-2 09:47
单只使徒的话,针对属性打非常容易
但3只不同元素的使徒一起上的话,队伍容不下这么多可以针对元素的角色 ...

岩盾破不了,那火使徒,还是无视护盾的,双风带双冰,能行吧,但是这宵不是一般练度能行的。

神里 加申鹤 加万叶 加冰猫应该好打。

前2层没事,第三层,到时候看看人家怎么打在打吧,估计我手里的人物1,2把是过不去了

悟道者

丽法

种子
1646 点
安息不二 发表于 2021-08-08 04:20
这颜色模式用的是什么,鲜艳?

不是啊,我用的就是游戏模式,其实不鲜艳的……原神支持hdr电视画面光影观感很不错
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
楼里没看的快来

真的太好笑了

【【原神】2.4版本玩家现状-哔哩哔哩】 https://b23.tv/D8hUnGP

求败者

old LA 2010

种子
1904 点
everyer 发表于 2022-1-2 09:22
我现在和朋友聊起来一致吐槽就是

都怪原黑和米黑!错过了多少版本活动剧情和福利还有卡池可恶 ...

仔细算下‘不就错过了温迪、可利,其他的8月后都给复刻过了,稻妻的不算

种子
1669 点
我数学才考了4分 发表于 2022-01-02 07:00

麻烦问下 深渊的水法师护盾怎么破呀 不怎么打深渊 一直在大世界探索。手上冰角色就一个优菈破水法护盾好慢呀3星时间都不够,然后他那个泡泡困人也恶心。我寻思就先不打深渊了 看看以后能不能等级压制回来秒低层现在留着钱等着抽钟离和八重神子呢。和风爱好者入坑太晚 错过了好多稻妻角色

前10层基本可以靠等级天赋压制满星,后面两层不太行。得打反应或者叠层伤害。

水法师盾目前只能用冰破最快,其次是雷。
愚人众胖子水护甲用雷最快,冰反而慢了。

火盾,水破。
雷盾,冰破。
冰盾,火破。
岩盾,大剑最快
水盾,目前是冰最优解。未来更新草属性后肯定是草,因为破盾大量消耗盾值的不是你的属性,而是元素反应!
比如火盾,你水浇上去会减一点。蒸发反应会减一大段。
但是反过来火破水盾又很慢,那是因为水优先级大于火。而且水盾还是强水,你弱火去破就很慢。
水打火,蒸发2倍伤害
先打水,蒸发1.5倍伤害。
发自A9VG Android客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
qwter 发表于 2022-01-02 12:08

仔细算下‘不就错过了温迪、可利,其他的8月后都给复刻过了,稻妻的不算

稻妻的为啥不算,而且还有一堆武器呐
呜呜,最心痛的是首冲翻倍重置

种子
35 点
布拉姆斯 发表于 2022-1-2 11:54
其实三个一起也还行,用点赞e把三个聚在一起优菈开大一起炸,开盾后随便来个风一顿扩散就差不多了 ...

使徒的盾能跟深渊法师的盾一样互相扩散的话,那风是个方法,就怕使徒的盾不能互相扩散,就蛋疼了
还有,使徒盾能互相扩散的话,对操作要求也很高,必须3个使徒同时开盾才行吧,万一有的开了盾有的没开。。。。。还是会很蛋疼
发育优良的优菈,估计都得炸2次才能炸到开盾

悟道者

丽法

种子
1646 点
【【熟肉|原神】Ashikai 的提瓦特世界结构大猜想·其四:莱茵石与炼金术士-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3poN2Zh