A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

悟道者

丽法

种子
1646 点
liufeifei 发表于 2021-11-01 15:10

看消息说魈明年一月份就要复刻了,武器先囤着吧。

神马武器?
另外……一月感觉还要等好久……呜呜
发自A9VG iPhone客户端

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
wanghui 发表于 2021-11-1 17:00
我今天常驻也是刻晴,3命了,我想刷如雷套,感觉好难呀?

我就想要弓,公子这个池,也抽了没出,现在存 ...

雷套应该还好吧,我前段时间刚刷完。

刻晴用如雷和平雷都可以,我搭配的是匣里龙吟加上平雷四件套。

暂时没时间升级圣遗物,后面想看看在班尼特和九条纱罗辅助下,刻晴的伤害能不能提上去。

审判者

种子
1583 点
everyer 发表于 2021-11-1 17:17
神马武器?
另外……一月感觉还要等好久……呜呜

上面说的长枪 和璞鸢 ,魈 的专用武器。

src=http-//ci.xiaohongshu.com/5c15a2cf-49c4-7694-44ea-d801d9857197-imageView2/2/.jpg

审判者

种子
1583 点
wanghui 发表于 2021-11-1 17:02
复刻的,感觉甘雨可以抽,其它的,还是别搞了,胡桃,刷圣遗物就搞死,我火本到现在都没有攻击的沙漏,

...

还是看运气,前面说了,圣遗物我个人的体会还是要集中力量短时间内一直刷。

火魔女的攻击词条壶和沙漏确实不好出来,胸花、帽子和羽毛出的非常多,我现在攻击词条壶和沙漏也就各有两个。

种子
750 点
everyer 发表于 2021-11-1 17:16
商店这期有班尼特,我可以组万达国际了嘿嘿

别换商店的,就等后边抽,你不打深渊,万达国际,组不组作用不大。

种子
750 点
liufeifei 发表于 2021-11-1 17:21
雷套应该还好吧,我前段时间刚刷完。

刻晴用如雷和平雷都可以,我搭配的是匣里龙吟加上平雷四件套。

现在刻晴没法组队上场,不可能把雷神换了上刻晴吧,那12层打不了36星了。

关键12-3那几个怪,不冻一下,乱跑单独打时间成问题。
大世界我都用的 熟练度没满的人物,也上不了场。1个万叶,带3个没满的做日常什么的。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
536 点
我的魈就缺个绿枪了

求败者

种子
536 点
这次班尼特我也要换,换完就4命了,离5命毕业只差一步之遥

求败者

种子
536 点
等池子抽太看脸了,万叶池100多抽一个班尼特都没给

审判者

种子
1583 点
wanghui 发表于 2021-11-1 17:02
复刻的,感觉甘雨可以抽,其它的,还是别搞了,胡桃,刷圣遗物就搞死,我火本到现在都没有攻击的沙漏,

...

胡桃我是肯定要抽的,毕竟强度摆在那里,而且命座要求不高,一命就基本够用了,之前我把火魔女四件套也刷好了,五级精炼九十级的匣里灭辰也早就有了。

短时间集中刷就是比如说当天刷了几次都是胸花、羽毛或者帽子,这时候要选择用树脂甚至是原石换成体力继续刷,刷到一定程度壶和沙漏肯定能出来。反正我刷圣遗物的时候基本每天要消耗250左右的原石,也就是换三次体力(50/100/100),如果有树脂随时就用。虽然看起来貌似有点浪费,但实际上我给迪卢克、宵宫和胡桃刷了三套火魔女四件套,基本上都是两到三天就能拿到比较满意的,其余的正好当做狗粮。如果拖拖拉拉长期刷的话,效果有时候反而不好。我刷其他的圣遗物也是这个办法,一到两套四件套基本都是两三天时间就能搞定。

我是用的大小月卡,与其把大量原石扔在无法预测的武器池,我觉得少量花一点用在圣遗物和天赋材料上面更合算一些。