A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

种子
70 点
everyer 发表于 2021-11-4 16:24
我觉得可以以后抽新角色时歪给我

对啊,抽胡桃然后歪个姥爷也挺好的

种子
1294 点
这次胡桃池的流水太逗了。
吃了个大瓜。

这次卡池开得晚,下午6点才开,然后因为时差欧美这边还没来得及统计,所以第一天流水比心海还低。

然后好家伙,一群人开始装大佬,各种分析说什么持币观望,存货太多,胡桃被环境针对要下岗,未来新角色更强云云。

结果今天第二天的统计一出,仅次于雷神池,又是N国登顶,要知道雷神池还是有双倍首充重置+新角色+剧情的三重加持,胡桃一个复刻角色直追雷神,

然后风向一下子又变了,什么胡桃1命就完全体,什么配对成本低,最强武器池,火C永不下岗,同一个up主,仅仅隔了一天马上就变脸,这打脸简直不要太喜感。

这次胡桃池也把之前黑原神说什么雷神流水有泡沫,各种因素的加持的黑子给狠狠打了一巴掌,一个刚过长草期的复刻角色流水都能重现雷神池水平,下次八重只要强度不拉跨肯定破纪录。

悟道者

丽法

种子
1646 点
zkbskcwi 发表于 2021-11-04 16:52
这次胡桃池的流水太逗了。
吃了个大瓜。

这次卡池开得晚,下午6点才开,然后因为时差欧美这边还没来得及统计,所以第一天流水比心海还低。

然后好家伙,一群人开始装大佬,各种分析说什么持币观望,存货太多,胡桃被环境针对要下岗,未来新角色更强云云。

结果今天第二天的统计一出,仅次于雷神池,又是N国登顶,要知道雷神池还是有双倍首充重置+新角色+剧情的三重加持,胡桃一个复刻角色直追雷神,

然后风向一下子又变了,什么胡桃1命就完全体,什么配对成本低,最强武器池,火C永不下岗,同一个up主,仅仅隔了一天马上就变脸,这打脸简直不要太喜感。

这次胡桃池也把之前黑原神说什么雷神流水有泡沫,各种因素的加持的黑子给狠狠打了一巴掌,一个刚过长草期的复刻角色流水都能重现雷神池水平,下次八重只要强度不拉跨肯定破纪录。

哈哈哈我在贴吧看这几天的帖子论战笑死了!
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
bili912 发表于 2021-11-04 16:46

对啊,抽胡桃然后歪个姥爷也挺好的

……有道理

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
我勒个去,这是知道大家都有胡桃,火本就开始犯神经了对吗。。。

审判者

种子
1583 点

先前刷的只缺一个生命值沙漏。这次刷了两天,火魔女沙漏出了十几个,竟然全部都是防御力。。。

有一次同时出了两个火魔女沙漏,主词条竟然全部都是防御力,醉了醉了。。。

审判者

种子
1583 点
everyer 发表于 2021-11-4 11:04
如果这个池子歪卢老爷概率大,我都想抽了……

常驻五星歪出来的,七七和刻晴几率最高,琴次之,迪卢克和莫娜几率很低。

所以不要赌这个,还是随缘。

种子
17 点
原神这限定池歪人绝对有说法,见过一堆和我一样心海池歪七七胡桃池外卢姥爷的了

审判者

种子
1583 点
风来的阿莫西林 发表于 2021-11-4 09:04
太惨了,存了一万年的小保底抽了个迪卢克,能用吗?

迪卢克战斗手感比胡桃要好,但是输出稍微差一点。

打大世界,秘境和各种活动没问题,打高难度深渊稍微有些乏力。

作为主攻培养就行了,实力还是很强的。

悟道者

丽法

种子
1646 点
下班!回家抽胡桃!坛友们给我欧气!