A9VG电玩部落论坛

为什么2020年的卡莲会知道卡萨内去过未来? 是在套话 还是...

该用户已被禁言

种子
239 点

打完男主 再打女主 (现在打到第六章 第一场3v3) 不知道是受男主剧情的先入为主影响还怎么的 我觉得 卡萨内 根本没有有些人描述的口是心非. 行为和思路总体来说还算是比较合理的, 唯一的问题只是应导演要求 强行打着"就是不告诉你"的标签
2070年的 卡莲 都已经告诉你们5人组每个人 "即便在未来 怪异依旧无法恢复回人类", 为什么回来在美术馆看到 娜欧米 那副样子 还要心存侥幸? 如果说 卡萨内 是姐妹情深 不愿意接受这样残酷的事实 后面羁绊里再日后谈一下 我觉得还算是正常逻辑的剧情展开, 但其他4个人丝毫没有提出质疑是怎么一回事 阿拉希 的超速分析能力这种时候吃瘪了?!

而2020的卡莲在调查黑洞的时候 问卡萨内 "未来的卡莲说了什么" 这难道不已经证明 当前的卡莲并不是从未来归来, 那为什么卡萨内还要认为卡莲知道她去过未来 只要装傻装到底即可
而卡莲自己的问题也是在自相矛盾. 只有去过未来 才能知道red storm link; 没有去过未来 就不知道red storm link. 逻辑上并不存在 没去过未来 却知道 red storm link; 以及 知道red storm link 却没去过未来 的情况

3v3是真的麻烦 男主怎么样我没注意, 女主如果在最后插爆 优衣脱 开着任何SAS能力 之后必定会黑屏死机, 优衣脱 的 1hit + 砸 打中就是2/3管血 而他本身目测有1w-1w5的血量 才能在那里自顾自地普攻5连机器人一般的连玩
这游戏不开线上pvp实在太可惜了 虽说就现有的技能 基本没任何平衡可言

种子
2924 点
你這標題劇透了。。。。

种子
669 点
會死機?
你玩的不是ps5 版吧

种子
2924 点
pet3 发表于 2021-8-10 15:00
會死機?
你玩的不是ps5 版吧

我也沒死過機。。。PS5版。。。
该用户已被禁言

种子
239 点
siamcopen 发表于 2021-8-10 14:46
你這標題劇透了。。。。

啊... 这...
我们还是作出 萌新已死 的假设罢
该用户已被禁言

种子
239 点
pet3 发表于 2021-8-10 15:00
會死機?
你玩的不是ps5 版吧

1hit + 右键, 难道你 ps手柄上 有 右键 这个东西...?
不过我也不确定是不是所有的pc都会在这个位置这样黑屏死机 反正我这里试了几次都是一个死机的下场
但这场战斗的主要问题依旧在于 为什么上来不先说明 "是50年后的你要我来干掉你", 逻辑上 就算 优衣脱不自裁, 最worse case 也会形成 9打1的局面, 根本就不该发生这场群殴. 纯粹为了营造这场战斗 而在刻意曲扭曲事件发展的正常逻辑 有点像大众高尔夫2里 "仿佛仇人怀了孕就不是仇人了一样"

噬魂者

See you again.

种子
1132 点
PC版报过UE4致命错误。。。。财团的实力啊。。。