A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]刚才玩了一下2g,说说感想

种子
10 点
一直玩ps2版的,时间不算长,也就170小时左右。今天拿来同学的psp玩了一下2g,感觉上怪物的血要少,或者是初始的武器攻击高。当初打ps2大怪鸟的时候,至少要打个3x分钟,但是在2g里面竟然不到10分钟就挂了,感觉还没开打就结束了,hoho

不过也许是我玩的时间太短,还没有接触到后面的怪物的原因。

画面上还是ps2看着舒服一些,恩...哈哈

还有一点就是:ps2我可以连续n个小时都没问题。刚才就2g了3小时不到,左手的拇指已经受不了了...psp的遥杆实在是太惨念了

另外一点:我打ps2都是用圆圈收刀的..导致玩2g的时候无数失误,orz.

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
2G的G级怪物都很厉害....2G的古龙比PS2上的上位古龙都要厉害.

2G的怪物分为村下位.村上位.***下位.***上位和G级

G级怪物都很BT..G级的金狮子没有普通状态..到它死都是金身状态..而且怒了还会在变一次..变成全身带着闪电..G级的炎王龙连我都要杀2场才能过!G级的轰龙更是威猛无比!

你接触的只是一些小皮毛..

种子
10 点
对,我也听说G级的很变态。
从另一个角度来说,就是怪物猎人的台阶做得越来越好了,能够让比较苦手的人快速上手。

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
2G的全部怪物都有新招数..比如:2G的角龙会棘龙的翅膀攻击..毒怪鸟的尾巴会伸的超长.像鞭子一样抽你..水龙会突然从水里飞上来给你来个睡眠属性的攻击..雄火龙会后跳喷火后直接飞到天上对你进行毒攻击(很帅的一招).黑狼鸟会用它的大尖嘴在地上砸个大窟窿.电龙会全身环绕的电流攻击..炎王龙会跟踪爆炎和超大号的火焰攻击..2G的雪狮子的亚种砂狮子会像绿巨人搬陨石样的攻击..置于火山鱼..眠鸟..霸龙.崩龙.迅龙我就不多说了..买个PSP能爽死你!

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
而且2G的装备在有S装和U装的基础上..还有Z装和X装!

还有什么祖龙Z装..炎王Z装..火龙X装..真金狮子装!像什么个性的海盗装.蝴蝶装更是超多!

2G的新武器比原来多了一倍..很多武器都能强化成终级版本..超灭一门能强化成真灭一门.超绝一门能强化成真绝一门..黑灭龙枪能强化成真黑灭龙枪..龙弓国崩能强化成天崩..鬼神斩破刀能强化成鬼哭斩破刀(真打)...龙刀(胧火)能强化成龙刀(劫火)..龙坏棍能强化成大龙坏棍!..太多了我就不一一说了!

种子
5 点
BZ不停的赞2G...看来我也要买一个小P试试

种子
268 点
现在也在玩2G 不过觉得还是PS2上的画面以及手感比较舒服。实在可惜了

种子
0 点
炎大果然是达人啊,刚从朋友那拿了个老P-1000,可惜是3.03的,巨晕,玩不了,升级偶不太会,正在教材学习中,看来以后少不了讨饶炎大啊..

圣骑士

cs,mh,格斗~一个不能少。。.

种子
0 点
我原来也是玩ps2的。 。。大概不到700小时。。现在拿回psp在爽2g......怎么说呢,简单是肯定比ps2简单,但也并不是白给。。。你初级武器打怪鸟10分吧,我大骨敲它也就2,3分~但凭我目前的雪山装加青怪鸟锤还是卡在了村长4星钢龙。。。。不要以为4星怎么样,在psp里村长4星只是很初级的任务。。。~而且ps2初期有很强大的武器,比如毒斧~在2g里毒斧没那么好造了,好象得要个毒鸡头。。。。我现在最好的一把斩切系武器只是飞龙刀(青菜),***任务杀个小跳跳都要好几下。。。画面不说,正常人都不会认为那个小屏幕比ps2强~~。。。操作嘛~~~psp的摇杆确实很郁闷人。。。。灵敏度比ps2差多了,而且还累。。。唯一的长处就是大剑蓄力比ps2要容易些。。。说了这么多。。我个人认为喜欢mh还是要收个psp,不为别的,光联机就值了。。。

圣骑士

cs,mh,格斗~一个不能少。。.

种子
0 点
下面是引用只爱打炎王于2008-04-15 22:14发表的:
2G的全部怪物都有新招数..比如:2G的角龙会棘龙的翅膀攻击..毒怪鸟的尾巴会伸的超长.像鞭子一样抽你..水龙会突然从水里飞上来给你来个睡眠属性的攻击..雄火龙会后跳喷火后直接飞到天上对你进行毒攻击(很帅的一招).黑狼鸟会用它的大尖嘴在地上砸个大窟窿.电龙会全身环绕的电流攻击..炎王龙会跟踪爆炎和超大号的火焰攻击..2G的雪狮子的亚种砂狮子会像绿巨人搬陨石样的攻击..置于火山鱼..眠鸟..霸龙.崩龙.迅龙我就不多说了..买个PSP能爽死你!
是啊。。。。我最奇怪的是为什么狒狒也能喷火。。。。