A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[业界] 《战神》总监换人 《诸神黄昏》总监变更为Eric Williams

种子
20 点

[quote]ralfjones 发表于 2021-9-12 00:13
原来是硬挑毛病啊,1-4代,你说了半天是自认为2代最强,那我问你1代3代4代的素质就算是低了吗?战神4部正 ...[/quot只要眼睛没毛病我说的这些客观存在的问题都是显而易见的,到你这就成硬挑毛病了。你完全理解不了我的意思,我也没必要跟你多费口舌。多说无益,我摊牌,我就是看不起你这样不懂还装备自以为是的。说你初中高看了,完全是小学生水平。

种子
107 点
海里的塑料瓶 发表于 2021-09-11 21:20

个人感觉综合素质战神2最高近乎完美。一代横空出世也非常棒boss略少。3代除了boss战精彩实际流程普通的很。所谓4代升天就不说了,我个人觉得综合素质很好,但网上普遍评价一般。新战神由于2代制作人回归重新拉回巅峰,但因为boss略少换皮怪略多略感遗憾。这不是素质有高有低是什么?比较喜欢的牛逼制作人离去做为战饭肯定有担忧,跟无脑黑能一样?你这都分不清怕不是没毕业的初中学生?无脑吹和无脑黑都是一样说话不过脑子

握手握手,其实我也觉得升天才是系列集大成者,他的场景丰富度和打击感以及解密都高于三代,BOSS少而精,最主要的是这张盘够本有网战,耐玩度堪称系列之最,三代最不耐玩,最高难度无奖杯,还不像ps2上战神不同难度解锁不同能力皮肤,皮肤基本都是限定版DLC,通关一遍全部解锁,最高难度还低的可怜,最高难度冥王我轻易用弓箭磨死……我觉得我够菜了但三代和其他战神比太简单了……武器是多其实细想也全特么是链子,场景单一,战神历代都有富丽堂皇的宫殿,三代竟然没有……解密几乎阉割没什么玩意了……三代就是底子好,前作留了一个震撼结尾
升天别看是外传,比三代投资更高,升天绝对是最被低估一作,其实升天是系列集大成之作品,流程场景不知道比三丰富多少倍,武器少但打击感超强,BOSS战少但肯定没有凑数打几下就完事的,最主要还有网站
发自A9VG iPhone客户端

种子
20 点
A9讨论者 发表于 2021-9-12 08:34
握手握手,其实我也觉得升天才是系列集大成者,他的场景丰富度和打击感以及解密都高于三代,BOSS少而精, ...

升天上市表现不温不火评价一般。感觉还是玩家经历了三部曲视觉冲击已经审美疲劳的锅。三代表现差强人意大概率是那个无才光头制作人的锅,不是搞了个新ip也烂尾了嘛。所以新战神找来二代制作人做出大革新才挽回战胜的声誉。个人最喜欢二代,也最推崇二代制作人Cory Barlog,当时宣布是他回归制作新战神的时候我就知道这作稳了。现在才华制作人离去我对新作表示有些担忧,但愿我的担心是多余的。