A9VG电玩部落论坛

哈迪斯还差一个杯白金了

种子
1414 点
万古流传,请问这个要怎么实现?写着内容说抵达故事尾声,是要把冥后计划这个留言完成吗?
现在所有奥林匹斯众神还有几个缺少一个心,没有给仙酒,请问要怎么才能给呢?是吧他们的预言完成吗?谢谢了
发自A9VG Android客户端

种子
845 点
1.通关10次 亲妈回家 好感拉满
2.5个以上送神力的神的满好感,亲妈会说亲吃饭 宙斯他们回来冥界开Part
没送仙酒选项一般都是前置预言没刷出,波塞冬是钓鱼9条,阿瑞斯是击杀1000还是1W来这,阿芙洛狄忒是三个恋人拉满,赫尔墨斯是羽毛刷满后对话

种子
2147 点
是的,要完成冥后计划达成真结局。
这个先决条件是完成9个神里至少6个神的好感度到上限,一般而言送6个仙酒之后好感度会上锁,每个神都有自己需要的达成的解锁条件,是隐藏的,有些和预言相关有些不会,大多是需要不停刷来随机触发。
比如雅典娜是要求在成功脱逃之后让她评论男主三次
比如猎神是要听完她和她拉拉的全部故事,让她觉得你是很好的倾听者

种子
69 点
和老妈对话后解锁冥后的预言 完成冥后的计划后得和9位奥林匹斯神里的六位满好感度(不过我是满好感了5个就做完这个预言了)
满好感度得在给6个蜜露好感度上锁后做各自神的事件再给仙酒才行:
宙斯:5个不同的神对他的评价 触发条件是同一场游戏里拿宙斯祝福再拿其他神祝福的时候会有特殊对话
波塞冬:钓18条鱼 然后已经钓到一条鱼的情况下和他对话
爱神阿芙罗蒂:完成可以恋爱角色的故事线
雅典娜:听过三次通关评价 通关评价触发条件是先通关 然后下一场游戏如果有雅典娜的话她会有特殊对话
猎神阿提密斯:听她数个提起卡利斯托的对话后解锁
酒神迪奥尼修斯:给6个角色仙酒并且给出总共10个仙酒
战神阿瑞斯:完成预言嗜血战神然后会解锁对话
赫尔墨斯:带着满级的信物荧光羽毛然后对话
这个预言做完之后会有个新的预言让你和这九个神再对话一次做完就跳奖杯了

种子
1414 点
好滴,谢谢大家

种子
586 点
Mirrors8 发表于 2021-09-21 05:37
和老妈对话后解锁冥后的预言 完成冥后的计划后得和9位奥林匹斯神里的六位满好感度(不过我是满好感了5个就做完这个预言了)
满好感度得在给6个蜜露好感度上锁后做各自神的事件再给仙酒才行:
宙斯:5个不同的神对他的评价 触发条件是同一场游戏里拿宙斯祝福再拿其他神祝福的时候会有特殊对话
波塞冬:钓18条鱼 然后已经钓到一条鱼的情况下和他对话
爱神阿芙罗蒂:完成可以恋爱角色的故事线
雅典娜:听过三次通关评价 通关评价触发条件是先通关 然后下一场游戏如果有雅典娜的话她会有特殊对话
猎神阿提密斯:听她数个提起卡利斯托的对话后解锁
酒神迪奥尼修斯:给6个角色仙酒并且给出总共10个仙酒
战神阿瑞斯:完成预言嗜血战神然后会解锁对话
赫尔墨斯:带着满级的信物荧光羽毛然后对话
这个预言做完之后会有个新的预言让你和这九个神再对话一次做完就跳奖杯了

谢谢,太详细了

种子
1097 点
话说你们奖杯是不是中文,我港服奖杯是英文的

种子
1066 点
ganrankuoda 发表于 2021-09-21 09:42

我港服ps5上看是英文奖杯..但手机app看能看中文奖杯
发自A9VG iPhone客户端

种子
1542 点
ganrankuoda 发表于 2021-09-21 09:42

把语言调到简体中文看看

种子
192 点
这游戏奖杯太晦涩了 嗜血战神我杀到两万多才解锁。。。