A9VG电玩部落论坛

关于灌录软件是否有兼容性问题?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点
我发现那些支持hdl的游戏如女猫传说,御姐武戏特别版,樱坂消防队 ,不思议迷宫 用0.83修改版灌录不是黑屏就是死机, 不知道用0.9会不会解决这个问题?

1.灌录软件有兼容性差别吗?如果有还好说,如果没有就说明是网卡的SATA套件有兼容性问题,那问题就大了。
发自A9VG Android客户端

种子
15 点
已知hdl_dumb0.9灌D9有问题,用0.83-6b3 ok。

SATA网卡是有莫名问题,有不少反馈了。原装网卡+专用转sata的板子兼容好很多。

当然还有其他可能性
比如硬盘软件不支持,那就多试试其他 OPL HDL toxicos_0.41
或开启什么模式后支持。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点
fan123 发表于 2021-09-23 16:57
已知hdl_dumb0.9灌D9有问题,用0.83-6b3 ok。

SATA网卡是有莫名问题,有不少反馈了。原装网卡+专用转sata的板子兼容好很多。

当然还有其他可能性
比如硬盘软件不支持,那就多试试其他 OPL HDL toxicos_0.41
或开启什么模式后支持。

HDL是没条件试了,2T硬盘进HDL扫列表就得20多分钟。
我的网卡是原装加串口套件的

另外请教一下轻松2000系列的vol55女猫传说、vol80的御姐武戏特别版到点支不支持HDL啊?55是进去载入界面死机,80是黑屏,  还有樱坂消防队论坛里说开模式3可我的黑屏。 如果是资源问题求能用的资源谢谢。
发自A9VG Android客户端