A9VG电玩部落论坛

终于100%了 不得不说奇谭比本体强百倍啊

种子
718 点
个人观点 勿喷
奇谭模式出乎意料的好玩,因为讲合作 而不是各打各的。上一个这么讲配合的主体单机游戏的联机是最后生还者,我现在觉得这两个独占的联机部分都可以算上索尼游戏里最拔尖的。

不想评价本体了,剧情我不是很买账,玩法上最厚育碧问号刷也是。不过我还是觉得可以出个2代

说说奇谭的四人模式,三个任务乍看上很难,主要难在要团队配合。但是即使不交流也是能过得 前提是你和三个至少通过两遍的相对高玩搭档。

我没有团队 完全是散户冲,碰到什么样的都有 一言不合就***的也有,第二个任务打了三个半小时结果有个人被别人催了一下就脱线了。幸好最后一次和三个岛国人配,全程日语交流 我一个字也听不懂 但是他们喊我id我就上 居然被带过了。

奇谭模式做到上线120级我是有点意外的,我好奇sp为啥不继续做下去,可能毕竟是免费的,而不是走服务型,要不他们在搞新作品研发了吧。不过这个系统完全可以继续更新下去啊,感觉还有前途。
发自A9VG Android客户端

种子
46 点
合作模式先在DLC里面试验下,玩家反馈好的话就作为2代主系统使用。怪物猎人物语2直呼在行~

种子
844 点
本篇游戏和奇谈模式还好吧,奇谈模式现在玩家也没多少了,我除了伊代那个没玩过其他都玩过,几个模式我最喜欢的还是生存梦魇。

种子
200 点
伊代突袭一更新就和几个a9的朋友组队打,当时没有攻略,就摸索着慢慢打,各种失败,也各种总结,虽然打的慢,但是打完的成就感也是非常高的