A9VG电玩部落论坛

买了台索尼klv-20s400A,总算可以不折腾老电视了

种子
340 点
rockmanx4 发表于 2021-09-29 20:39

因为我也有一台 哈哈

我忘了 你是看见电视后面看出来的
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
439 点
暴风雨前的寂静 发表于 2021-9-28 20:12
还不错啦,色彩艳丽,画面清晰,变形不太严重,价格不贵,不占地方,还要啥自行车?
...

大概标准不太一样吧
这款用的B.E.2 吧
在同期bravia里
也许不是最好的一款
但和同行比是相当优秀了
尤其是标清信号优化~

其实我更好奇的是
这帖子这么长了
肿么没有人跳出来对你键盘一下:
“楼主
你这全是2d或cg的
要拍3d游戏才能看出图像处理水平”

然后你把图片拍出来了
甚至连高速场景的定帧4k像素级照片都糊他脸上了
他换个积分几十的小号
再对你贱盘一下
“照片没用
要看视频”

~~

种子
340 点
lovefuturewritt 发表于 2021-09-30 11:37

大概标准不太一样吧
这款用的B.E.2 吧
在同期bravia里
也许不是最好的一款
但和同行比是相当优秀了
尤其是标清信号优化~

其实我更好奇的是
这帖子这么长了
肿么没有人跳出来对你键盘一下:
“楼主
你这全是2d或cg的
要拍3d游戏才能看出图像处理水平”

然后你把图片拍出来了
甚至连高速场景的定帧4k像素级照片都糊他脸上了
他换个积分几十的小号
再对你贱盘一下
“照片没用
要看视频”

~~

哈哈 真有你的,我不是太专注那种专业图像玩家,甚至是至今也没看出ps3和ps4画面上有啥不同,感觉都一样,就是玩的舒服一些的初级发烧友而已,和你们这些大神级别的玩家是没法比的,就是图一个乐图一个情怀,视频就算了,不会上传

种子
138 点
cherrysnow 发表于 2021-9-29 15:29
这台我也有,目前在用,就是玩老游戏比例不太好,所以还在找更有方案。不知道接个ossc会好点吗? ...

不要尝试OSSC接这台电视了,效果不咋地,还不如直接插,毕竟接口全。这个电视只适合玩PS2以上的主机,不包含PS2,也就是分辨率480P-720P这个区间的主机。目前感觉就是XB360、PS3和WII,效果还凑活,再往上就不行了,因为这台电视最高720P。另外PS2以及之前的老主机也不行,PS1、土星这些就算用S端子,也是糊的一比,因为不支持240P。亲测~

种子
10 点
这画面看起好硬,不通透,没有CRT表现好。

种子
27 点
刚刚下单了一台,成色看着还行
600不包邮
主要接那几个新出的复刻mini主机和ps2
将来还准备接wiiu和土星ss
等到手了评测
现在用一台10寸的日本不知名厂商的电视
画面色彩真挺好,只是小屏幕玩时间长了眼睛累

种子
340 点
dking112 发表于 2021-10-15 16:20
刚刚下单了一台,成色看着还行
600不包邮
主要接那几个新出的复刻mini主机和ps2
将来还准备接wiiu和土星ss
等到手了评测
现在用一台10寸的日本不知名厂商的电视
画面色彩真挺好,只是小屏幕玩时间长了眼睛累

看来你买的成色肯定比我的强,我的是450包邮,不带底座,我用的是wii接的效果,我试验了wii av视频效果,感觉色彩淡了很多,效果还可以,没试过s端,我接的的色差,感觉可以了,索尼电视玩游戏确实有加成,毕竟这个电视是游戏屏

种子
17 点
询问楼主,没有底座的情况下电视站立是如何解决的?

种子
340 点
goldtool 发表于 2021-10-28 18:12
询问楼主,没有底座的情况下电视站立是如何解决的?

靠墙上了

种子
171 点

自从买了 taito type x3 主机,只好把使用了好几年的klv-20s400A换掉,klv-20s400A玩游戏是勉强还可以,看影片就不行.

树梅派转RGB 240P输出接电视01
https://www.bilibili.com/video/BV1QQ4y1U7TL?share_source=copy_web

树梅派转RGB 240P输出接电视02
https://www.bilibili.com/video/BV1wb4y1a7GA?share_source=copy_web

前半段是树梅派直接输出Hdmi,后半段是RGB转出240P接GBSControl加扫描线.
https://www.bilibili.com/video/BV1bq4y1R7w6?share_source=copy_web

使用SFC主机玩游戏
https://www.bilibili.com/video/BV1sP4y1L7nn?share_source=copy_web

Taito Type X 3主机游戏
https://www.bilibili.com/video/BV1SQ4y1U7zz?share_source=copy_web

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x