A9VG电玩部落论坛

楼主: BAKAYARO00

[花边趣闻] 世界重现光明?原神在1周年之际被疯狂刷低分

关闭 [复制链接]

种子
56 点
有趣的节奏,已抱好西瓜准备看戏。
虽然也没啥新鲜的,无非就是玩家觉得送的少,想通过刷低分引起运营方的注意和紧迫感,进而服软增加福利的老戏码而已,刷低分的意思就是”我还想玩,你再给些福利这事就过去了,米忽悠别不识好歹!”

至于论坛社区的节奏,那就更好理解了,一件事物火爆和受人追捧的时候,不喜欢的反对的甚至厌恶的人们,他们是被说服了或者改变想法了吗?怎么可能,他们只是暂时低调隐忍下来,只要那个事物有丝毫的负面节奏,他们就会像看到反击的狼烟一样,立刻窜出来大喊:”看吧!我早就看XX不是什么好东西,我是不是眼光独到品味高雅!”即使这节奏折腾了几天没什么后续风浪,那也没啥,无非就继续等下一波节奏的到来罢了。

话说回来,如果这种舆论节奏真的有用的话,那原神开服就应该暴死,根本也不可能有后来的将黑暗扩散全世界,之前比这次大的节奏多了去了,每次都让一些人有这游戏要凉了的感觉,然而事实如何呢?归根到底,只要原神在这个二次元开放世界手游的小领域里,一天没有可以威胁到它的强力竞品,那么玩家的福利就永远是有限的,想让这帮傲慢的策划低下头,就只有期待更高质量的二次元开放世界新IP的到来,不然的话,就算心中有气卸载退坑了,用不了多久还是会下回来,因为想玩同类型游戏的话,没有第二家。
该用户已被禁言

种子
428 点
moonbase 发表于 2021-09-29 09:14

中国现在都排在ios 免费游戏19位。别说其他国家了。刷到第一就终身56国了呗。
王者虽然垃圾,而且已经到了中国还有谁没下王者的程度了,现在还在第二位这才是正常的。
照这玩意吹的那么厉害和现在真实排名的落差。不说是瑞幸咖啡第二还真没人信。

我觉得王者荣耀还可以,只是免费能玩全部内容,元神么我就玩不起了
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
游戏我给5分,应用商店里打1分我给的是策划运营

种子
475 点
4587pp 发表于 2021-9-29 09:26
我觉得王者荣耀还可以,只是免费能玩全部内容,元神么我就玩不起了

农药MOBA和原神数值驱动游戏还是有区别的。

不过两款在相比其他辣鸡手游已经算好了。

种子
12 点
又不是游戏内容出问题,这种节奏对游戏运营基本不构成任何影响

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2997 点
我记得哪里看过,原神除了抄袭以外的喷点更多

种子
127 点
早点毁灭吧。