A9VG电玩部落论坛

楼主: rw871208

真可以这么说了,实况已死

该用户已被禁言

禁止访问

FIFA菜鸟党

种子
60 点
hanono 发表于 2021-10-1 00:50
玩了两把 实话实说 其实我觉得还行 让我有一种当年ps2上玩实况的感觉 手感很绵密 除了画面差了点 其他我反 ...

别侮辱ps2的实况了。这游戏连最基本的键位都**反人类。还ps2,给ps3提携都不配。
该用户已被禁言

种子
690 点
hanono 发表于 2021-10-1 00:50
玩了两把 实话实说 其实我觉得还行 让我有一种当年ps2上玩实况的感觉 手感很绵密 除了画面差了点 其他我反 ...

呵呵 你的要求真不高
该用户已被禁言

种子
690 点
scos 发表于 2021-10-2 20:21
别侮辱ps2的实况了。这游戏连最基本的键位都**反人类。还ps2,给ps3提携都不配。 ...

他这可不光是侮辱,还是践踏

种子
956 点

2021和2018比有什么差距,我就有2018,谢谢

种子
827 点
scos 发表于 2021-10-2 20:21
别侮辱ps2的实况了。这游戏连最基本的键位都**反人类。还ps2,给ps3提携都不配。 ...

键位的问题 本身就是模仿FIFA,要说他完全没问题不可能,以方块建抢断为例,很容易出现误操作 直接射门,但是这个问题套用到实况历代都有,X键抢断也会出现误传球的问题,至于其他键位设定,就我个人来说并没有觉得有什么不妥的地方

这游戏要我打分 当前版本我顶多只给3分,其中2.9分是给操作手感本身的改变的,你要说其他方面,他确实很烂,画面建模AI 但唯独操作本身我觉得过得去,至于传球速度和精度什么的,这些连问题都不算,应该通过更新只需要调一下数值的问题

至于其他需要氪金的内容,我不建议购买任何产品,但是并不仅仅只是针对这一作,包括以前的实况我也从来不建议买任何氪金产品,因为抽卡本身就是违背足球游戏理念的,这个是被FIFA带坏的头,你去看看最近五年的各大足球游戏论坛,大家讨论的是什么??是操作吗?是技战术吗?   是今天我又抽到了谁谁谁     (你再看看现在,就A9当前这一页就已经很多人提问防守的问题了,这才是足球游戏大家应该讨论的东西,而不是抽卡)

足球游戏包括大部分运动题材的年货游戏发展到今天,每出一作都被人骂 是玩家咎由自取,隔壁FIFA换了个皮今年又创新高了,没有任何创新没有任何突破,但他依然那么多人买,厂商哪来动力想当年PS2上一样每作都有突破??实况以前好玩是好玩在哪里? 是画面吗?是授权吗?是抽卡吗?是每作都不一样的操作手感啊,这也是我觉得这一作相对前几作有所成长的地方

种子
827 点
rw871208 发表于 2021-10-2 20:31
呵呵 你的要求真不高

至于你,哎 算了 我都懒得说
该用户已被禁言

禁止访问

FIFA菜鸟党

种子
60 点
hanono 发表于 2021-10-8 10:38
键位的问题 本身就是模仿FIFA,要说他完全没问题不可能,以方块建抢断为例,很容易出现误操作 直接射门, ...

哎,看得出您也是真爱实况
实况是真的这么多年过来,授权没了没关系,手感奇怪没事儿反正键位都肌肉反馈了,实况就得PS手柄,其他不是那味儿,系统慢慢适应就是了。
这次是真的忍不了了,WE3、WE10、PES2017,这都有变革,直塞、防守、右摇杆动作,但是实况核心还是传球带球停球的感觉,这个和FIFA真是差距挺大,我觉得各有千秋只不过习惯了实况了,踢FIFA确实不是那味儿。实况的一脚触球忘了从哪**始了,就是比FIFA要舒服,FIFA全自动曾经确实也像乒乓,实况逆足和背身的时候,就会出现很真实的被干扰触球状态,这都是习惯了。
现在这个实况简直了,连最最基本 的东西都糊弄,8%的好评绝不是因为系统的革新过头了。战神3-战神4也是革新、生化3-生化4也是革新,实况可以做不好,但不能不好好做, 现在这状态,摆明了就是放弃内核了,反正网战有人踢有人氪金就行了,手机玩家是最重要的。2年了,简直伤透了。

种子
827 点
scos 发表于 2021-10-08 18:12

哎,看得出您也是真爱实况
实况是真的这么多年过来,授权没了没关系,手感奇怪没事儿反正键位都肌肉反馈了,实况就得PS手柄,其他不是那味儿,系统慢慢适应就是了。
这次是真的忍不了了,WE3、WE10、PES2017,这都有变革,直塞、防守、右摇杆动作,但是实况核心还是传球带球停球的感觉,这个和FIFA真是差距挺大,我觉得各有千秋只不过习惯了实况了,踢FIFA确实不是那味儿。实况的一脚触球忘了从哪**始了,就是比FIFA要舒服,FIFA全自动曾经确实也像乒乓,实况逆足和背身的时候,就会出现很真实的被干扰触球状态,这都是习惯了。
现在这个实况简直了,连最最基本 的东西都糊弄,8%的好评绝不是因为系统的革新过头了。战神3-战神4也是革新、生化3-生化4也是革新,实况可以做不好,但不能不好好做, 现在这状态,摆明了就是放弃内核了,反正网战有人踢有人氪金就行了,手机玩家是最重要的。2年了,简直伤透了。

当前8%的好评率 对于这款游戏不为过 因为他把一个测试版当正式游戏给放了出来 玩家骂是正常的 而且应该骂的更凶一点 但这不代表我要人云亦云 抛开这些不谈 游戏的基础操作除了防守以外 其他我觉得还是有可取之处的 看看他后续是否会有改变吧 如果更新个几个月还是这么个d样 不用你说 我也一样骂
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
690 点
越是发长篇大论的越显得小白,大家说是不是呀
该用户已被禁言

种子
532 点
洗,拼命洗啊,游戏是给大多数人玩的,这个差评率就是事实。几个玩FIFA的朋友也对2022给予差评,手感极差,玩了半天不知道玩些啥。有个朋友以前实况全市排名前几,后来不玩改玩FIFA了,玩了2022和2021,也觉得2022太差了。
发自A9VG Android客户端