A9VG电玩部落论坛

这个Efootball是个啥XX玩意

种子
54 点
看到下载玩了5盘,1盘真实比赛,5分钟不知是卡还是bug直接退到桌面了。其它4场耐着心情玩下去。什么GB玩意,画面不说了,PS5版机器PS3的画面,授权少的可怜,比赛类型少的可怜,球员动作又笨重有僵硬,你个R2特殊动作要不要那么粘滞感,换人也变的复杂得很。
总之,一无是处

发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
690 点
这样还有人洗呢不信你等着一会就来
发自A9VG Android客户端

种子
196 点
rw871208 发表于 2021-10-03 08:44
这样还有人洗呢不信你等着一会就来

即便是FIFA玩家大部分都是实况过来的,要不是游戏太烂 谁舍得放弃自己的青春去玩FIFA,而有些所谓的老玩家是真恶心,昨天我还看到某个著名id号召大家去玩2021,FIFA22碰一下会怀孕?

啊9也差不多,前几年销量稳定破千万FIFA甚至都不配开专区,而区区几十万的实况专区年年准时,你永远叫不醒一个装睡的人。
该用户已被禁言

种子
677 点
僵尸射击游戏

种子
136 点

确实。。如此

种子
21 点
官官 发表于 2021-10-3 14:05
即便是FIFA玩家大部分都是实况过来的,要不是游戏太烂 谁舍得放弃自己的青春去玩FIFA,而有些所谓的老玩 ...

就是因为有这样的实况忠实玩家存在,K社才这样有恃无恐,做成什么都敢卖

种子
33 点
官官 发表于 2021-10-3 14:05
即便是FIFA玩家大部分都是实况过来的,要不是游戏太烂 谁舍得放弃自己的青春去玩FIFA,而有些所谓的老玩 ...

我是FIFA08开始两个一起玩,到09就彻底转FIFA了,那两代也正是FIFA脱胎换骨的两代,受够了实况僵尸射击和一键追防的无聊,尽管我并不是高手。

然后今天无意中看到这个板块关于用遥感还是十字键的投票贴,我惊掉了下巴,我一度以为我穿越了。随后我突然明白了,为何哪怕是到了2022还会有人坚持玩实况,也许这就跟我老妈永远离不开她那个小本本通讯录的原理是一样的吧。

每个人都有舒适区,我妈在用手机上的舒适区就是小本本,一些玩家的舒适区就是不用改变习惯的实况。甚至我妈未必不同意小本本比手机通讯录落后,一些实况玩家未必不觉得FIFA比实况更优秀,他们仅仅只是不愿意改变而已。