A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xidong无锡

谁懂英文的去ea发个帖,真的太恶心了。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
公告區過來圍觀

樓主駡人是事實。而且説話也忒難聽。

但是看整樓的來龍去脈,道理上似乎樓主卻似乎沒錯。他吐糟的是游戲刪除了困難模式,直接强迫人接受簡單模式,

而沙發看都沒看清楚直接説菜,根本就是他自己搞錯了意思。

還有人居然說推搖桿就能跑,説這種話的人沒想明白分別在哪裏。搖桿推動能走路是一開始就已經如此,所以不存在爭執
而困難模式是一開始就給了玩家的,現在是突然拿走,等於送給你的東西突然搶回去。所以lz出來抗議是情理中事

至於樓主你知道這個架是怎麽吵起來的嗎。這兒是游戲專區。你一批評就引來粉絲護駕了

這種事情又不是第一次。現在很多游戲的版面都是容不下批評聲音,無論你有理沒理就不許說,説了你就是敵人。

現在的風氣就是這樣。也不光是這個,無論什麽游戲都是。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

至於樓主說寫信去EA抗議的事情

我在三男一狗試過同樣的事,

三男一狗p4版初期,也是直接取消了p3版某樣功能,我發帖抱怨也是引來了無數粉絲駡我,

結局是,我寫了一封信去R猩猩抗議,說的就是他給了玩家的東西又拿走,不合情理

最後R猩猩采納了。恢復了該功能。然後整個版面卻又來贊我做的好 幹得漂亮 幫了大忙。之前駡我的人大都影子都不見了

爲什麽我要過來説一大堆廢話,一來我是過來人。二來是想告訴你,只要你説的在情在理,是有機會更改的。現在的游戲一個更新就完事了。所以什麽更改也有可能,不要放棄。

但關鍵問題是, EA有沒有R猩猩那麽納諫如流,那就是另一回事了。

种子
33 点
感谢newf这位兄台,你说的话让人听了就是舒服。
这个手动直塞在线是有的,只是一个程序bug,就是你改行手动后,在线比赛不能再打开按键设置,不然又会自动默认半辅助直塞,我今天才刚刚发现。
还是手动直塞踢得舒服啊,我往哪个方向塞,球就会往哪塞 哈哈。