A9VG电玩部落论坛

[攻略] [感想]暗荣在魔王在临里蜀终章五丈原之战设的一个圈套!!!!!!!!!!!!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
暗荣在五丈原之战里利用了玩家的思维定势设了一个小圈套,不知道有多少人踩了进去呢?

在大蛇里,我方武将AI超低,只要周围有一个敌兵,他都不会向前走一步,弄的玩家为了让某些重要人物到达特定地点而费尽力气,这就形成了玩大蛇的一个思维定势。
而在大蛇在临的五丈原之战里,暗荣就利用这个思维定势巧妙的设了个圈套,那就是太公望(如果选太公望就变成了于吉)的开门事件,而且他怕玩家不中圈套,就在这关设了个贵重物品,还在提示里注明了一条:作战迅速成功。如此一来,害的无数玩家一个个掉进圈套,为了让太公望尽快到达中岩***完成开门事件而想尽各种办法,尝试了无数次。其实我们都被暗荣的“作战迅速成功”给骗了。

我之所以这样说,其实是有原因的,不是说条件不对,只能说暗荣太坏。帮太公望开路是能让他尽快到***开门,从而完成后面的条件拿到贵重品,而且许多人成功了。不过我相信也有很多人发现了,太公望这小子会瞬移的。 只要把一开始所有能杀的武将全部杀光,包括妖术兵长和依达援军也全做掉以后,太公望就会来个华丽的瞬移,直接瞬移到中岩***,开始准备开门了,接着随着事件的发生,门就开了,此时如果要拿贵重品的话,就直接杀掉妲己和小迷糊就行了。用次方法,如果快的话,到贵重品信息出现时一共才5分钟左右。有此可知,我所说的 暗荣在魔王在临里蜀终章五丈原之战设的一个圈套 是什么了吧。

其实这种设圈套的方法在上作大蛇就已经用了。就是在收前田庆次那关。相信很多人都为收前田庆次和拿稻姬道具烦恼过。其实那关最简单的方法:迅速杀光除庆次外的所有武将。因为杀光除庆次外的所有武将以后,全场所有敌兵会在2秒内全部撤退,我方武将的前进道路就是一马平川,接着敲鼓,再秒杀将,如此反复,别说收庆次,就是稻姬道具获得都易如反掌。有兴趣的认可试试。

同样的设圈套的方法在两做大蛇都出现了,而且都成功了。我猜测如果大蛇有第三作,可能还会有一关会这样。

我只是随便发表一下 个人感想而已 [s:256].
该用户已被禁言

种子
5 点
我很久很久以前就这么干的。。。。。
我方武将只要不在你的视野范围内清兵很快的。。
你火星了。。

种子
13 点
我也中了LZ的圈套了.............
被标题骗进来了.........  

种子
7 点
多了解点“士气”的作用吧

种子
5 点
收庆次本来就是这么干的。上手清武将封据点,然后就敲鼓,杀援军再敲鼓,我方基本不耽误的。

种子
10 点
时间要求也不是十分苛刻

我6分10几秒开的门也能拿到

圣骑士

黑就是爱

种子
0 点
游戏就是这么玩的,不设计点套路,有什么意思,干脆一路割草算了。。。。
而且五丈原有BUG,用猴哥直接进门,然后不一会儿就提示门打开,干掉迷糊和妲己,OK,3分钟不到。。

种子
7 点
下面是引用rojie5于2008-04-17 19:25发表的:
游戏就是这么玩的,不设计点套路,有什么意思,干脆一路割草算了。。。。
而且五丈原有BUG,用猴哥直接进门,然后不一会儿就提示门打开,干掉迷糊和妲己,OK,3分钟不到。。
算计略失败,无贵重品

种子
7 点
其实……看不大懂LZ在说什么呵呵……
不过我是一上来见谁干谁然后妖术兵长出现后干掉 再去左边干往下杀的司马懿等人
再去右边干一阵伊达政宗 然后回当中杀往北方

圣骑士

黑就是爱

种子
0 点
下面是引用ews***于2008-04-17 19:27发表的:

算计略失败,无贵重品
是吗,我是在知道BUG之前就拿了贵重品的,之后没用BUG拿过,都是直接杀BOSS