A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ddsdsdsdf

黎轨一周目通了,说点感想

版主

生命在于祖安

种子
2822 点
名前 发表于 2021-10-7 10:28
法老控的青梅竹马怎么可能会输,除非法老控做了个背弃祖宗的决定
只不过可能不会赢罢了 ...

我觉得以老范那个隐藏的身份 哪个CP也遭不住

种子
77 点
名前 发表于 2021-10-7 10:28
法老控的青梅竹马怎么可能会输,除非法老控做了个背弃祖宗的决定
只不过可能不会赢罢了 ...

这次恰恰突破了一堆常规

范爷倒是和白毛师姐情投意合

另一个白毛怕是隐藏主角
该用户已被禁言

种子
19 点
这次剧情讲完了么?

种子
656 点
核动力灯泡 发表于 2021-10-7 17:33
这次剧情讲完了么?

单看主角个人的剧情,勉强可以说讲完了
但看到整个共和国的剧情,那完全没完
不过主角都这么劲爆了,后续剧情岂不是……

种子
77 点
ddsdsdsdf 发表于 2021-10-7 18:06
单看主角个人的剧情,勉强可以说讲完了
但看到整个共和国的剧情,那完全没完
不过主角都这么劲爆了,后续 ...

范爷跟玛克邦是一类的吧?实际是恶魔

种子
656 点
镜岛树 发表于 2021-10-8 01:02
范爷跟玛克邦是一类的吧?实际是恶魔

你起码反白一下吧……
类型差不多,但不完全一样
马克邦自己就是恶魔,范爷算是魔王的容器,和魔王不是同一人格,有自己的思维想法
我是有点怀疑最后的最后会不会搞成一群神仙魔王互相斗法,下面凡人纯粹倒霉

另外,我怀疑这个世界是不是类似一个电脑程序
运行到一个界限了,再运行下去要溢出了,只能执行停机程序关机重启
结社那边是打算走正常停机程序,7个至宝按顺序关停,最后关停整个世界
至宝的关停其实是自动的,结社就是找个人看着等出意外的时候手动关停一下
但程序里的人觉醒了自我意识,不想就这么挂掉
共和国大统领代表的一帮人表示我还能抢救一下,盟主就表示那你试试看,不行了我再停
DG教团这帮人则想了另外一个办法,通过把自己变成恶魔来逃离这个世界
大概类似星海3或数码恶魔传说那种,把自己的数据移植到外面的载体里

种子
77 点
ddsdsdsdf 发表于 2021-10-8 01:28
你起码反白一下吧……
类型差不多,但不完全一样
马克邦自己就是恶魔,范爷算是魔王的容器,和魔王不是同 ...

确实有点像XX系统模拟的,玛克邦是穿越过来的,该不会恶魔才是真正的活人吧? 所以无论系统怎么重置也影响不到他

又或者是人类驱逐了恶魔,用七至宝做屏障,但恶魔的技术还留着,另有一些恶魔留着这里(就是结社),所以才说回归,目的就是让七至宝失效

还是说七至宝力量衰退后导致魔力场不受其抑制让全世界异形化,创轨每个队员都当了回BOSS,甚至还有魔化或即将变异形的场面,应该不只是让观众爽一把的,测试世界可能性就是利用至宝让自己不受影响,轨迹真BOSS是变成怪物的前三部主角们

结社纯黑坐实了,要不怎么对应chaos线?

也有这几种可能吧?

种子
343 点
你这标题像剧透又不像剧透的,进来的人也不知道该讨论剧透还是不剧透
马上最终迷宫了,扯点不重要的吧,这次有些角色明显隐藏了戏份,说的就是你,剑圣师姐,创轨里一副狠人的样子,宣传时也大力推,实际战斗模组也确实是做得最用心的一个(普通平A最后一下按住蓄力可以触发次元斩,目测所有角色只有她有这特殊待遇,虽然大家都看得出学的哪个游戏)其实本作没多少事情,纯背景板,也没看出后宫倾向,可惜了这个对宅宝具人设
  另一个创主推的剑女,本作比较令我满意,基本上是冰女plus版,经典的青梅三人组也塑造的很不错,这种七年之后再相逢的微妙氛围算是喜闻乐见,但是这种很有主见的配角到后期没主线戏份之后我怕阿法又要写成推动剧情的工具人

种子
77 点
gyc92123 发表于 2021-10-8 11:34
你这标题像剧透又不像剧透的,进来的人也不知道该讨论剧透还是不剧透
马上最终迷宫了,扯点不重要 ...

范爷都有三个青梅竹马了,加一起还是敌不过天降……

版主

生命在于祖安

种子
2822 点
镜岛树 发表于 2021-10-08 19:53

范爷都有三个青梅竹马了,加一起还是敌不过天降……

先别着急下结论定论,这只是一个序章

按照法老空的尿性不可能就此打住,以后肯定还会继续展开,否则还怎么引人上钩
发自A9VG Android客户端