A9VG电玩部落论坛

本周依代1试炼

种子
200 点
会出现乌鸦天狗兵,杂兵也更凶,进野队的话,尽量别单干

种子
200 点
试炼内容是最后的4个挑战

种子
200 点
本周不推荐野队,职业配置一方面,挑战要本人过,也不存在带不带的动一说。打了几遍发现本周特点还有接了挑战以后,游戏会以极快的速度不停刷兵,最后整个挑战区域和玩无双游戏似的

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
124 点
我用刺客野队过了,之前也是尸横遍野,我能一个人搞定一个挑战但队友不行
建议还是蹲在肉球下面守刷兵点最好,因为你蹲在肉球下面只有这一波兵能打你,而且刷出来的时候都是集中一堆,能用炸弹高效率的削减血量,并且其他区域的敌人不会走到肉球下面,看上去你等在肉球下面等待很浪费时间,但你满地图乱跑就反而会形成被包围的局面恰恰是效率最低的(前提是你技术特别好能边走边杀,但形成僵局的队友基本都是菜鸡)
野队最恶心的一点就是队友守住肉球,敌人刷出来马上丢炸弹打残,发信号我甚至用中日英三国语言开麦喊,结果做挑战的人偏偏要跑到远处去被满血的敌人围殴打死

种子
200 点
屠龙阿彪 发表于 2021-10-9 12:58
我用刺客野队过了,之前也是尸横遍野,我能一个人搞定一个挑战但队友不行
建议还是蹲在肉球下面守刷兵点最好, ...

现在我遇到的最大问题就是野队战士不去接近战挑战,开局就去抢职业能力挑战,现在已经遇到之前5次以上了,太离谱了………

种子
200 点
屠龙阿彪 发表于 2021-10-9 12:58
建议还是蹲在肉球下面守刷兵点最好, ...

还有开局直奔远程挑战,然后直接被乌鸦喷倒的,也很多……

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
124 点
zxclark 发表于 2021-10-9 13:22
现在我遇到的最大问题就是野队战士不去接近战挑战,开局就去抢职业能力挑战,现在已经遇到之前5次以上了 ...

因为现在武士也要用葫芦炸药包了很多技术差点的武士都不敢接那个挑战,而且正常流程到这里都会留着必杀技,但这个任务开局是白板甚至主动技能都在CD中,结果这个近战挑战反而成了个烫手山芋,任何职业都不想碰,一般都会流到最后4个人一起做
反正我用刺客第一时间就去抢禁回避,用浪人弓手就去强远程挑战

种子
200 点
屠龙阿彪 发表于 2021-10-9 13:32
因为现在武士也要用葫芦炸药包了很多技术差点的武士都不敢接那个挑战,而且正常流程到这里都会留着必杀技, ...

关键是战士不做,要猎人和浪人做么………我同意可以最后一起,但是战士可以最后去接,而不是去抢简单的做,毕竟四个挑战都过才算啊……

种子
254 点
用刺客带过几波野人,上来一般先看下队友,有武士直接跑挑战的,不行就直接退了,不用浪费时间

种子
254 点
屠龙阿彪 发表于 2021-10-9 13:32
因为现在武士也要用葫芦炸药包了很多技术差点的武士都不敢接那个挑战,而且正常流程到这里都会留着必杀技, ...

野队还是得看人,差距非常之大,有武士直接往右拐的,那就可以直接退了,今天用武士有打了几盘,武士其实也不需要什么技术,我是带个橙葫芦+橙炸弹,桥上桥下转圈就行,发动2回EX技就搞定了,然后就是看队友了,碰到几次打的不错的,运气比较好