A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 数毛社-孤岛惊魂6|增加了光追对比

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
88 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-16 18:00

然而我都能找到理据,而你只能拿孤岛危机这种PS4游戏来说PS5的事。

和强行用脸皮说成孤岛惊魂6XSX赢了PS5的事。这些才是强行用脸皮干的事。

我和某些人不一样,能用逻辑干的事情我从不用脸皮。

你不会认为那一点点的反射清晰度,而且还很可能是个bug,因为eadb的视频只有一个地方,并且df也没提,这点能平掉那么多分辨率,还有帧数和撕裂吧,如果是这样的话,我也只能称赞你的脸皮够厚了。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
顾清辞 发表于 2021-10-16 18:04
你不会认为那一点点的反射清晰度,而且还很可能是个bug,因为eadb的视频只有一个地方,并且df也没提,这 ...

喔,厉害了,PS5反射更好的地方是个BUG,什么脸皮能说出这种话啊。

一天到晚DF,DF很权威?说白了还不是个自媒体,它里面有谁是计算机图形专家或者,游戏硬件方面的专家么?或者游戏开发的专家么?自媒体说的话当然只能选择性听取?主要得靠事实说话,那么明显的反射,DF只字不提正好说明了它在某些地方的不专业。

撕裂所有平台都有,别强行赢了,你说PS5有撕裂,别的平台没有我算你赢。五十步笑百步么?掉帧也说不过去,最后只能靠脸皮了。

种子
1947 点
客觀的說,跨平台遊戲表現上XSX稍好才是合理的,但問題是精神股東必須每款遊戲都一定要有12⟩10的差距,然而事實卻是大部分情況下是做到12≈10,某些遊戲做到12=10,極端情況下則是12⟨10,想一想其實是菲爾辜負了他的粉絲,原本大力期待XSX可以全面輾壓PS5,結果卻變成真數毛級的對決,至於每次都拿PC比的,我還是那句,499美元內的組裝PC能贏的拿出
该用户已被禁言

种子
88 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-16 18:09

喔,厉害了,PS5反射更好的地方是个BUG,什么脸皮能说出这种话啊。

一天到晚DF,DF很权威?说白了还不是个自媒体,它里面有谁是计算机图形专家或者,游戏硬件方面的专家么?或者游戏开发的专家么?自媒体说的话当然只能选择性听取?主要得靠事实说话,那么明显的反射,DF只字不提正好说明了它在某些地方的不专业。

撕裂所有平台都有,别强行赢了,你说PS5有撕裂,别的平台没有我算你赢。五十步笑百步么?掉帧也说不过去,最后只能靠脸皮了。

df不信,vgtech不信,你只信ps5那一点点赢的,毕竟你除了脸皮也没啥了
该用户已被禁言

种子
35 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-16 14:18
别动嘴,链接呢?靠一张嘴我说我能上天也行啰。

评测8k的媒体极少,你也就只能看看评测了。恰好8k的专业显示器我有,3060ti能8k60帧的游戏多如牛毛。懒得上截图和视频,反正你也是 我不信 这般"无敌姿态“

旅行者那画面简单得还不如PS2的画质,PS5说不定还能运行初代ps游戏16k60帧呢,这有什么好值得吹嘘的?

该用户已被禁言

种子
291 点
顾清辞 发表于 2021-10-16 18:38
df不信,vgtech不信,你只信ps5那一点点赢的,毕竟你除了脸皮也没啥了

不是不信,说得对的我信,有破绽的我为啥要信?就像人一样,有说对的时候也有说错的时候,说对的我信,说错的我就不信,我为啥要全信或者全不信?不能靠自己脑子思考一下去区分?

明眼人都看得到的反射,DF只字不提,开车帧数对比,一个反射更多也只字不提。这么明显的两个破绽,我一个硬件小白都看的出来,他DF看不出来?DF再权威他有美国总统权威么请问?美国总统一亿选民选出来的权威不?美国总统的话你会全信不?你会用脑子分析一下不?

你会分析他那句话对哪句话错不?不会?明显破绽的话你也要去信,就因为他“权威”?这就怪不得我了。

该用户已被禁言

种子
291 点
转啧瓜 发表于 2021-10-16 18:48
评测8k的媒体极少,你也就只能看看评测了。恰好8k的专业显示器我有,3060ti能8k60帧的游戏多如牛毛。懒得 ...

懒得上,我就是,可以,这句话顶全部、

靠嘴说的话我昨天跟神舟十三上月球了,懒得发视频。反正你也是 我不信对吧

该用户已被禁言

种子
35 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-16 18:55
懒得上,我就是,可以,这句话顶全部、

靠嘴说的话我昨天跟神舟十三上月球了,懒得发视频。反正你也是  ...

好好抱着你的ps5玩就是了,你又不懂pc也没接触过pc,凭啥空口大放厥词3060ti不能8k60帧运行游戏?
该用户已被禁言

种子
291 点
转啧瓜 发表于 2021-10-16 18:59
好好抱着你的ps5玩就是了,你又不懂pc也没接触过pc,凭啥空口大放厥词3060ti不能8k60帧运行游戏? ...

放链接让我闭嘴,其他的废话就不用说了,行吧。

旅行者这游戏有PC版吧,你用3060TI跑个原生8K60帧,视频链接发过来就行,没有PC版的话,有个游戏叫勇者斗恶龙建造者,这游戏有PC版,两游戏画质差不多,你跑个8K60帧,视频链接放上来就行了,可以吧,其他的就不用多说了。